Есть ли потенциал у такого фото http://ru.fotolia.com/id/26451166 ?
Стоит ли пробовать что-то в похожем плане? На стоках совсем недавно, разобраться трудновато, даже читая и перечитывая форум...
Заранее спасибо за конструктивную критику.
Есть ли потенциал у одной песчинки сахара попасть в чай? У кого больше потенциал - у одной песчинки или целой ложки? По одному фото судить сложно. Но, например, по другому фото из этой серии можно сделать вывод, что Вам ещё нужно работать над навыками съёмки, обработки и изоляции изображений - свет неправильный, из-за этого объект выглядит тускло и непривлекательно. В идеале должно выглядеть примерно так:
Кроме того, следует отметить, что тема простой предметки хоть и самая лёгкая для воспроизведения, но на данном этапе уже не столь эффективна - нужно и здесь придумывать оригинальные идеи, которые будут повышать привлекательности Ваших фотографий. Ну и, разумеется, наращивать портфолио настолько быстрыми темпами, насколько у Вас это получается. Сейчас портфолио даже в 200-300 фотографий - это капля в море.
Есть ли потенциал у такого фото http://ru.fotolia.com/id/26451166 ?
Стоит ли пробовать что-то в похожем плане? На стоках совсем недавно, разобраться трудновато, даже читая и перечитывая форум...
Заранее спасибо за конструктивную критику.
Я не фотограф, но вот совсем не хочется съесть ваши печеньки. И картошка с поля, ну совсем неаппетитная . Фотошоп и лайтрум вам в помощь. По фотографированию советов дать не могу
Есть ли потенциал у одной песчинки сахара попасть в чай? У кого больше потенциал - у одной песчинки или целой ложки? По одному фото судить сложно. Но, например, по другому фото из этой серии можно сделать вывод, что Вам ещё нужно работать над навыками съёмки, обработки и изоляции изображений - свет неправильный, из-за этого объект выглядит тускло и непривлекательно.
Подскажите , что делать .... никак не могу активировать профайл. Пришло письмо из тех. поддержки : ".Please enter a phone # and request account validation."
номер ввела ..... а как выполнить последнее ? что мне надо сделать ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, отправила фотки на Фотолию, вроде все атрибутировала, сегодня пришло письмо, фото не были приняты в связи с проблемами редактирования.Правильно ли я заполнила:
Тема (есть); ПРимечания редактору (пусто);Страна;Язык;(автоматом);Ключ.сл.(есть справа),Категории-Репрезентативная (есть),Концептуальная (пусто), пыталась нажать никаких - не вышло: релизов нет;условия контракта- по умолчанию;Установить цену- как есть, ничего не трогала; принять Соглашение - галочку ставила, но сейчас она не отображается.Ну и отправить.Что сделано не так? В чем подвох? Может надо ключевики перепроверять на предмет ошибок?Когда загружала некоторые выделялись красным - не поняла почему, но сейчас ничего не выделено.Помогите пожалуйста, а то грозятся удалить фотки без проверки.