iiibax, да, это все предметка. Для обсуждения экзаменов есть специальный раздел, в нем можно создать тему, если есть необходимость в советах форумчан.
Также в этом разделе есть полезная тема, в которой делятся теми работами, которые прошли экзамен.
По таким размерам не определить чем какая фотография лучше или хуже. Уже писал ранее, что для Айса важно не переусердствовать с обработкой. Дизайнер, который будет работать с картинкой сам в состоянии довести ее до нужного ему состояния. Вот такая позиция Айса (да и не только его).
Что-то задолбали отказы по ключевым последний месяц. Штук двадцать картинок в отказ.
Вот эта:
Слово ветка и окружающая среда оказывается не подходит.
Вот эта:
Куст, клён и та же окружающая среда. И все "ключевые" отказы именно на флоральную тему.
Я не думаю что инспекторы набираются с слабым "пониманием" английского. Никогда не писал скауту но что-то желание появилось.
Sovlanik я думаю, что им в принципе эта тема не нужна. Сейчас все присылают фотографии осенней листвы на фоне неба, воды и т.д. У меня отказ более понятный, типа слишком много фотографий на эту тему.
Я не думаю что они "стесняются" послать такого "крутого" стокера как я, отказом "такого не требуется". Да и не Шаттер это что бы уж так упираться в новизну.
Я не думаю что они "стесняются" послать такого "крутого" стокера как я, отказом "такого не требуется". Да и не Шаттер это что бы уж так упираться в новизну.
У меня тоже на этой неделе к ключевикам придрались на парочке фотографий. На изолированную подарочную коробку с бантом оказались неправильные слова - коробка, бант
Но не отклоняли фото, просто убрали эти слова.
Ну уж если продолжать "ключевую" тему то вот эту
Тоже прибили за ключевое "отражение" с месяц назад, хотя там можно было придраться к небу например. Если раньше это были единичные случаи и внимания практически не обращал то за последнее время стало что-то много.