Расширенная лицензия, не нашел по ней пояснений. То ставлю против строки расширенная лицензия точку, то убираю её. В чём я выигрываю и в чём проигрываю, соглашаясь на расширенную лицензию? Влияет ли согласие на её на продажу по другим лицензиям?
Почему у меня против лицензий S, M и L цены в балах затемнены? Потому, что я новичёк или другая причина?
Во-первых, потому что новичОк, который не хочет попытаться разобраться во всём самому
Соглашаясь продавать по расширенной лицензии, Вы ничего не теряете, а только приобретаете, получая возможность выручить за однократную продажу Вашего файла гораздо больше, чем от обычной продажи. Продажи по расширенной лицензии случаются нечасто, но самой по себе возможностью пренебретать в любом случае не стоит. Цены в промежуточных размерах недоступны, потому что они изменяются автоматически в зависимости от цены на минимальный размер, которая может выставляться вручную, если файл или автор эксклюзивный, а также если автор уровня Emerald и выше.
Галерею создать можно. Как это делается. Отбираются работы разных авторов определенной тематики, желательно что бы работ было не меньше 100, ну и соответственно туда вы помещаете свои работы. Потом пишите письмо в саппорт, с просьбой рассмотреть галерею которую вы создали, для того что бы поместить ее на всеобщее обозрение, т.е вот сюда: http://www.fotolia.com/Galleries Что это дает. Если ваша галерея проходит отбор, то соответственно увеличивается число продаж.