да, славный 2008, думаю многие стокеры выйдя на стокерскую пенсию, макая бублики в чай будут вспоминать те памятные времена
тогда всего год был на стоках и с шаттера имел столько сколько сейчас не каждый месяц с него выходит
Все же дело в новых загрузках. На прошлой недели ныл из-за того, что у меня не продается, в то время как все говорят о подъеме продаж. В выходные загрузил удачную серию. 43 обычных и один деманд в понедельник. Для меня очень даже сносно. При том, что из них 11 - из последней загрузки (и еще 5 - из недавних). На прошлой же недели лишь раз поднялось за тридцать.
Что так упираться в загрузки -- если покупателей нет, никакая загрузка не поможет (например в выходные). Опять теории...
У меня в прошлый понедельник было продаж меньше, а денег больше в полтора раза почти. Зато в этот преодолел сотню первый раз, а то все парочку - троечку недотягивал как назло, грузил почти ничего, мимоходом. А денег меньше...
Месяц же принес денег в полтора раза больше прошлого, а работ загружено в прошлом было раза в два больше. "Занимательная математика" какая-то, что голову загружать...
А вообще -- классные понедельники пошли, что ни понедельник, так расширенная с футажем парой ходят ) еще бы реферала футажного приобрести, они же вроде 30 процентов за них дают... Чтобы все графы в статистике были вкусными цифирками забиты ))
ЗЫ.: И все равно, на дядю рвботать больше не пойду!!
Что такого страшного в работе на дядю?
Не хотите работать на дядю? Самое простое - это открыть свой бизнес. Только вот редко вижу, что кто так не любит "работать на дядю", решаются на это. Причем для многих, кто имеет такое мнение, работа на дядю единственный возможный способ заработать на жизнь. Знал и знаю многих, кто решил, что "на дядю больше не работаю", которые вернулись к "дяде" после бесполезно потраченных пары-тройки лет скитаний в попытках заработать на хлеб без дядь.
Кто реально может работать не на дядю, а стать этим дядей, об этом как правило не кричат на каждом углу, а именно так и делают. Такое у меня наблюдение по жизни, кто любит рассуждать на эту тему, так и продолжают работать на дядю в результате.
И стоки - это такая же форма работы "на дядю", только более мягкая и свободная. Вот когда сток свой откроете или сможете продавать свои работы напрямую, получая 100% денег, тогда сможете с уверенностью сказать, что больше на дядю не работаете.
Прошлая неделя порадовала, почти достиг весеннего уровня продаж, а эта началась опять чуть ли не 50% падением. Возможно потому, что уровень загрузки начал приближаться к 90 тыс.
Не могу не высказаться но с первым мнением по поводу базы шатера я согласен. Не бывает так, что сегодня берут всё а завтра в нормальный день недели резко ничего. Что то они мутят, показывают частями. Легче тем, кто в Шатере 3-4 года, они имеют продажи всегда, их выключить не возможно. Поэтому не могут обсуждать продажи новички и старожили Шатера, это разные категории. У меня например 670 фото на протяжении 6 мес. и вот несколько дней как отрезало.
Начинаю замечать такую странную закономерность, что продаж за месяц равно количество работ в портфеле деленное на 2... странно конечно, но пока для меня факт.