Симпатичные работы. Где-то аж немножко завидую (белой завистью) . Только матрицу почистить надо, а то всё небо в пятнах .
Цитата:
Мне тут посоветовали что первым фотостоком для начала продаж лучше выбрать http://ru.fotolia.com/ , это правильный выбор или не имеет значение с чего начинать?
Да правильный, еще дримс и бигсток подключить надо, поработать с ними, а тогда станет всё проясняться. Да и экзаменов на них нету.
Нет, не пройдут. По причине плохого света - слишком яркий и контрастный, тени резкие. И насыщенность цвета слишком задрана. Две предпоследних фото ничего так... но на последней фото ещё увидел, что обтравка неровная (блюдце снизу). А вообще обтравка нехорошая. Лук - совсем нехорошо вышел. Под объективом явно видна фактура ткани. Лучше обычный лист бумаги было подложить.
Anti-Pati-Ya, попробуйте dreamstime и фотолию, но у фотолии в последнее время требования сильно возросли.
Еще, думаю, вы легко пройдете экзамен на istock, который будет очень полезен в качестве дотягивания технического качества до нужного уровня. Только предварительно почитайте их требования и посоветуйтесь здесь на форуме насчет экзаменационных работ.
В лайткубе, основной свет от окна и пыха в потолок...
Для лайткуба как-то странно видеть такие резкие тени. Я снимаю без лайткуба со вспышкой в потолок и у меня тени гораздо мягче. Вероятно, вы с обработкой переборщили