Перевели линии в кривые, так хоть бы обработали и спрятали обрубленные края получившихся объектов.
Можно, пожалуйста, чуть поподробнее?
Дело в том, что там не было перевода линий в кривые - всё это замкнутые пути с заливкой...
Так неряшливо выглядит, да? Какие края нужно обрубать?...
Quicksilver, мне сразу на глаза попалась ракушка, которая веером (не знаю как правильно такие назвать) Вот, посмотрите как она нарисована. Внизу у неё два ушка и обратите внимание на то, где линии, изображающие эти ушки примыкают к основному объему ракушки. Видите обрубки по обоим краям линий? Вот это халтура. А места где вертикальная часть ушек примыкает , там тоже какие-то разрывы.
Я не знаю каким образом вы это делали, но у меня сложилось впечатление, что вы просто взяли карандаш, обвели по рисунку. Задали линии толщину, а потом перевели линию в объект и как получилось, так и оставили. На ушках даже видно, что скорость рисования линии менялась, больше трясучки и ненужных точек. (Может я ошибаюсь)
А заполнение как прорисовано, везде петли получились. У Айса есть специальный отказ за такую работы с кривыми.
Поспешно и совершенно не аккуратно. При ближайшем рассмотрении всё очень неряшливо, ну какая тут эстетика может быть.
(не обижайтесь только! я стараюсь просто конструктивно описать проблему)
Какая тут может быть обида - так всё четко объяснили!
Да, брала карандаш и обводила по рисунку, кривые, правда, были замкнуты...
Хотела нарочито это сделать такими вот зигзагами, но факир был пьян, фокус не удался, а вылезла такая вот неряшливость.
(Ушки, пожалуй, нужно было на отдельном слое рисовать, тогда бы их так верхняя часть не перекрыла...
Извините, а что такое - петли?...)
Всех, приветствую!
Объясните, пожалуйста, что означает понятие "Качество роутинга".
По поиску на форуме нашел только упоминание в качестве причины отказа.
А на Яндексе нашел только это понятие по отношению к передаче данных.
вы б на английском написали дословно. А не машинный перевод.
The image contains one or more technical problems:
Blurry or out of focus
Over/Under exposure
Framing problem
Over or under saturated colors
Problems with contrast
Noise or Pixelation
Quality of routing
Interpolation problem
evgv а в каком контексте понятие? в отказе?
Может имеют в виду сбои во время загрузки.
Изображение содержит одну или несколько
технических проблем:
Расплывчато или не в фокусе
Пере/недо выдержка
Проблема с обрамлением
Пере- или недо- насыщенные цвета
Проблемы с контрастом
Шум или Пикселизация
Качество роутинга
Проблема с интерполяцией
Как я понимаю, это традиционный набор причин отказа на Фотолии.
С загрузкой думаю проблем не было, просто бы не дошло изображение.