cluckva:
Повторюсь, пришлите файлы в которых несчитываются метаданные, я это устраню.
Поймите, что если проблема всплывает периодически то это не системная ошибка сабмиттера, это проблемы ФТП сервера Бигстока.
по поводу 123рф, я с такой проблемой не встречался, но сегодня слышу уже второй раз, пришлите те файлы которые туда так заливаются, если причина именно в файлах то устраним это.
На кресток требования отредактирую, он действительно некорректно запрашивает.
По прессфото, скажите какой адрес ФТП вы используете.
Поймите программа у всех используется по разному: кто-то заливает фотографии, кто-то вектора, кто-то использует релизы моделей, кто-то нет. Кто то заполняет метаданные в простокмастере, кто то в шопе так далее и тому подобное. Я не в силах сам отловить все недоработки. В той зоне охвата функций, в которой я нахожусь всё работает чётко уже давно, остального я могу коснутся лишь краем корабля. Естетственно я в первую очередь исправляю ошибки тех, кто пишет в скайп или аську. А исправить ваши ошибки, о которых я даже не подозреваю я не могу

Напишите чётко и подробно как и что вы делаете, чтобы получилась такая ошибка. Я стремлюсь исправить ВСЁ, что только возникает, но для этого мне нужна ваша помощь.
Реплики типа "а у меня тоже самое, слова не читаются картинки не льются, всё плохо." мне и вам не помогут!!!
Если вы дадите избыточную информацию, то ошибку я исправлю очень быстро!
Примерно, на основе вашй проблемы вы должны были бы написать мне на почту простое письмо:
Здраствуйте! у меня есть проблема с работой сабмиттера
при загрузке на сайт 123рф файлы загружаются серыми и их не принимают. Файлы пересылаю вам(в приложении к письму). Моё мнение таково, что это является следствием заполнения метаданных в другой программе, при открытии этих файлов в сабмиттере некоторые поля не считываются и приходится заполнять их вручную.
Я ещё никого не оставил без ответа, поверьте обращений было достаточно много. Программа не просто так обновляется по нескольку раз В ДЕНЬ! Зачастую ошибки лечатся на лету и после просьбы обновление выходит за 10 минут.
Не копите ошибки, подмечайте их инспектируйте, делайте скриншоты и шлите мне!
Чем быстрее мы накопим весь опыт и исправим всё тем быстрее и лучше будет всем пользоваться программой.
Я любблю ошибки! каждая из них уменьшает число багов после своего исправления.