Определились с местом:
Монастырский Остров ( Комсомольский), встречаемя на мостике, со стороны парка Шевченко.
Время прежнее: 17.00
Напоминаю, речь идет о дате 31.07.2010
Встреча удалась! Впечатления хорошие. Да, люди разные, но в том и интерес, что общаясь здесь мы видим аватары и ники, а встретившись оказывается что за ними скрываются обычные люди с которыми интересно пообщаться в живую.
На мой взгляд времени маловато оказалось, надо в следующий раз с утра, да на природу.
Привет, katafei. Я тож с Днепродзержинска. Я думал что один в городе.
Если с Дн-жинска будет 4-5 человек и из Днепра 3-4, то можно встретиться на нейтральной территории. takito предложил встретиться на голубых озерах (елизаветовский котлован). У меня брат недавно там был. Есть отличный пляж со столиками под деревьями и у каждого рядом мангал. Бальшая компания уместится без проблем. Как мысль?
p.s. Днепропетровск поактивнее, смотрите Дн-жинск уже начинает обгонять.
Привет, katafei. Я тож с Днепродзержинска. Я думал что один в городе.
Если с Дн-жинска будет 4-5 человек и из Днепра 3-4, то можно встретиться на нейтральной территории. takito предложил встретиться на голубых озерах (елизаветовский котлован). У меня брат недавно там был. Есть отличный пляж со столиками под деревьями и у каждого рядом мангал. Бальшая компания уместится без проблем. Как мысль?
p.s. Днепропетровск поактивнее, смотрите Дн-жинск уже начинает обгонять.
Мысль отличная, главное чтобы заранее хотя бы дня за 3 предупредили