хочу привязать букерс-email к ебай-аккаунту...проблема в том что.. несколько лет назад мой букерс-email был зареген на ебее и после получения страйков забанен....
я открыл новый акк и пользуюсь два года уже успешно..
если я сейчас привяжу букерсов и ebay меня могут снова забанить?
если я поменяю email в букерсах на email который зареген в ебее будет работать или тож могут забанить?
Не могли бы,Вы, уважаемая, расписать всю процедуру Ваших мытарств при регистрации Визы Электрон в одном месте? А то разбросано всё... Мне бы тоже надо бы на эту карту с покеррума денежки перегонять ... Принимать-то он принимает (покеррум) , а вот отправлять на Визу Электрон не желает..
Уважаемый(ая) ......
Сообщаем Вам, что новые Условия использования счета Moneybookers вступают в силу с 25/09/2010, а также новые Правила и условия для Moneybookers MasterCard обновленная Политика конфиденциальности и страница тарифов. Мы внесли вышеуказанные изменения в связи со следующими причинами:
Новые свойства продукта. Мы улучшили и изменили текст некoторых разделов Условий пользования и Политики конфиденциальности, для чтобы приспособить введение новых cвойств продукта. Дополнительную информацию о наших продуктах можно получить в разделе "Часто задаваемые вопросы" на нашем сайте.
Безопасность. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом, чтобы быть готовыми к возможным угрозам. Поэтому мы совершенствуем наши процедуры по обеспечению безопасности Вашего счета и сохранности Ваших денег.
Обновление регламентирующих документов. С момента введения в ноябре 2009 года нового Евпропейского режима платежных услуг, органы, регламентирующие деятельность отрасли, например Управление по финансовому регулированию и надзору (FSA), выпустили дальнейшее руководство по некоторым новым правилам. Внесенные нами изменения включают указанные рекомедации.
Прочитайте, пожалуйста, обновленные версии документов и сохраните их копию для применения в будущем в качестве справочной информации.
Изменения вступают в силу с даты, указанной выше, если Вы не уведомили нас о своем несогласии и намерении закрыть свой счет. Это можно сделать в любое время, обратившись в Отдел обслуживания клиентов, тот факт что Вы продолжаете пользоваться нашими услугaми после вступления изменений в силу, служит подтверждением Вашего согласия с изменениями.
С уважением,
Moneybookers
Это ж они выпускают свои букерсовские МастерКарты https://www.moneybookers.com/pdf/mb_...d/terms/RU.pdf
Вот только одна засада: дают их только жителям ЕС... А так, как было бы хорошо: выписал себе карточку и никаких заморочек с банками, да даже с Пайонером можно было бы не связываться, ту все в одном флаконе и по вменяемым ценам...
Сегодня выслал брокеру квитанцию за холодную воду дабы верифицировать адрес, через пару часов получил было мол всё оки доки. Тут же верифицировал креду, без проблем. И верифицировал банковский счёт, т.е. вот с тем IBAN номером про который я писал выше. Всё прошло без проблем, хотя номер имеет помимо цифр и буквы.
а IBAN может иметь буквы, и зачастую их и имеет
из Wikipedia
Цитата:
It consists of a ISO 3166-1 alpha-2country code, followed by two check digits and up to thirty alphanumeric characters for the domestic bank account number (incorporating routing information), called the BBAN (Basic Bank Account Number)