Конечно перенасыщен, не стоит даже соваться на эти фотобанки!
Ну когда я тут недавно увидела в газете фотографию "99 Cent II Diptychon" и была в глубоком шоке от такого шедевра, которая была продана за 3 миллиона 300 тысяч на аукционе Сотбис, то чувствую себя Рафаэлем в фотографии и должна заявить о себе миру.
Kimberli,
если очень хочется посмотреть на просмотры "на сейчас", то My Files=> Edit data и поменяйте порядок в ключевых, хотя бы одно слово - и будет Вам щастье
Kimberli,
если очень хочется посмотреть на просмотры "на сейчас", то My Files=> Edit data и поменяйте порядок в ключевых, хотя бы одно слово - и будет Вам щастье
Достаточно выполнение только вот этого My Files=> Edit data.
Kimberli,
Всем здрасте. Вот назрел вопрос про вектор. Всегда работала в иллюстраторе и соответственно грузила формат AI. Хотела бы узнать, что пользуется большим спросом EPS или AI. Что предпочитают клиенты?
На сколько я в курсе, стандартным для приема файлом явлется 8й епс, а AI берут не все банки. Фотолия принимает svg и eps.
Думаю, что в любом случае грузить лучше епс, а не AI, потому что куча людей пользуется корелом.
busja, а Корелу, по-Вашему, не всё равно, EPS или AI? И откуда у Вас данные, какой из программ сколько людей пользуется, особенно если брать мировую статистику?
jenny1900, большим спросом пользуются качественно сделанные броские векторы на востребованную тематику, формат здесь практически никакой роли не играет.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 13.07.2010 в 13:16.