Да вот жеж не знаю как включить показ своего портфеля в настройках... там все в профиле прописано, но я не нашла ни одной галочки включающей его показ и информации на форуме о том как включить показ тоже не нашла...
Идете в Мой кабинет, затем слева Редактировать профиль, там прокручиваете вниз и видите поля для ссылок на разные стоки, вставляете ссылки на ваш портфель и жмете кнопку сохранить изменения в сааамом низу.
Это я к тому, что люди настолько глупы, что готовы хавать то, что им "подсовывают". А шаттер, согласно его великим "этичиским" принципам, готов пропихивать покупателям вот такую вот лажу от трех-пятерых авторов только потому, что его эдиторы решили что именно эти авторы - есть гут. И плевать на качество. В этом и есть основной заговор шаттера - пофигизм.
Последний раз редактировалось SNR, 08.07.2010 в 04:40.
SNR/ +100
Я тока собрался эту же работу предъявить публике. Надо было еще пару кропов с плеча сделать и с кустов так же мило покрашенных. И эта хрень висела не просто в топах, она висела на главной страничке.
относилась только к пользователю arina, и говорила о том что я уже пробовала все то, что она порекомендовала сделать. И что не догадаться об этом было бы сложно.
А у вас SNR, вышло что ваш разум тут же приписал мои слова к вашим идеям и мыслям. Страшно представить что вам придет на ум, если вам встретятся слова: "людей надо убить, всех убить"
А так вы конечно правы, на шаттере способны всплыть любые работы, и это зависит только от покупателей. Ну и вы не забывайте, что шаттер тоже начался с нескольких фотографов, у них всегда будут привилегии.
SNR/ +100
Я тока собрался эту же работу предъявить публике. Надо было еще пару кропов с плеча сделать и с кустов так же мило покрашенных. И эта хрень висела не просто в топах, она висела на главной страничке.
Лучшая оборона - нападение.
Что-то вы всё время обороняетесь от нас.
Никто никого не заподозрил в глупости, - arina по доброте душевной объяснила вам: где находятся кнопочки, на которых стоит нажать... и такая реакция..., что пришлось извиняться...
о да... как серьезно
Merzavka - грузите больше да покачественнее, на самом деле все оч просто
p.s вам много над чем нужно работать, так что не философствуйте а работайте, если хотите стать генералом...