Alperium, плох тот солдат, что не мечтает стать генералом.
Тем более что генералами благодаря изысканиям могут стать многие. Аркурс и Родригес всего навсего люди.
А SNR, судя по посту ниже этого, совсем пессимист. Никаких таких утверждений не будет, как написано ниже. Иначе я уподоблюсь сотням отпостившихся выше и утверждающих что ломом махать и ездить на паровозе это удобнее и приятнее чем отдыхать в теплых странах и ездить на мерсе. Люди имеют свойство воспринимать все буквально, и вы также зря так напрягаетесь по поводу данной темы, развитой мной. Мир проще чем он кажется, а не сложнее.
Последний раз редактировалось Merzavka, 08.07.2010 в 00:47.
Одно из "изысканий" утверждает следующее - достаточно создать креативный портфель из 2-4 тыщ работ (уж какого качества изначально, утверждать не берусь), но после этого можете и вовсе отдыхать - позволять себе полную халтуру в работе, небрежность в постобработке и т.д. И если вы понравились шаттеру - вы всегда будете "в обойме". Т.е. вас будут пиарить (первые страницы, лайтбоксы и прочее). И плевать на качество ваших работ. Вы сможете делать их хоть задней левой лапой вашей собаки. Вы будете на первой. Дальше все зависит от клиента - захочет ли он "хавать" откровенную халтуру. Практика показывает - хочет, и очень. Да и вообще - клиенту по-фи-гу качество. Ему сказали (показали) - вот это супер, он и хавает. Уровень требований клиента, на самом деле, очень низок и он легко следует "подачам" шатера Есть масса работ, которые ни то что расхваливать клиенту, а даже принимать нельзя, несмотря на все прошлые заслуги автора.
Кстати, в этом тоже есть "великая" этичность шаттера.
Да вот жеж не знаю как включить показ своего портфеля в настройках... там все в профиле прописано, но я не нашла ни одной галочки включающей его показ и информации на форуме о том как включить показ тоже не нашла...
Да вот жеж не знаю как включить показ своего портфеля в настройках... там все в профиле прописано, но я не нашла ни одной галочки включающей его показ и информации на форуме о том как включить показ тоже не нашла...
Идете в Мой кабинет, затем слева Редактировать профиль, там прокручиваете вниз и видите поля для ссылок на разные стоки, вставляете ссылки на ваш портфель и жмете кнопку сохранить изменения в сааамом низу.
Это я к тому, что люди настолько глупы, что готовы хавать то, что им "подсовывают". А шаттер, согласно его великим "этичиским" принципам, готов пропихивать покупателям вот такую вот лажу от трех-пятерых авторов только потому, что его эдиторы решили что именно эти авторы - есть гут. И плевать на качество. В этом и есть основной заговор шаттера - пофигизм.
Последний раз редактировалось SNR, 08.07.2010 в 04:40.
SNR/ +100
Я тока собрался эту же работу предъявить публике. Надо было еще пару кропов с плеча сделать и с кустов так же мило покрашенных. И эта хрень висела не просто в топах, она висела на главной страничке.
относилась только к пользователю arina, и говорила о том что я уже пробовала все то, что она порекомендовала сделать. И что не догадаться об этом было бы сложно.
А у вас SNR, вышло что ваш разум тут же приписал мои слова к вашим идеям и мыслям. Страшно представить что вам придет на ум, если вам встретятся слова: "людей надо убить, всех убить"
А так вы конечно правы, на шаттере способны всплыть любые работы, и это зависит только от покупателей. Ну и вы не забывайте, что шаттер тоже начался с нескольких фотографов, у них всегда будут привилегии.