А самому то ему что мешает на себя работать?
И да где работать то? Чья техника? Помещения студии? Кто будет оплачивать реквизит? Работу моделей? Макияж и прически, одежда моделей, Это все за одну зарплату нужно покупать?
У топовых фотографов топовые расходы на топовые доходы, где кто и как это возместит?
У нас собственная фотостудия, все необходимое есть, фотограф ничего не оплачивает, он только разрабатывает концепт, снимает и делает отбор фотографий.
Лично по мне, чтобы решить, стоит ли тратить время на составление и отправку резюме, надо знать информацию:
1. Каков оклад и размер процентов (и от чего эти проценты исчисляются)
2. Условия по авторским правам на созданные работы.
3. И, если есть требование "умение работать в команде", логично было бы сообщить место нахождения этой самой команды.
Кроме того, некоторые предложения очень мутные, почему бы не написать прямо и искренне вместо, например: "Проведение регулярной работы над повышением покупаемости фотографий/ повышением коньюктурного качества снимаемых фотографий?
Увы, вся эта про-западная система HR, Head-Hunters и т.п может уловить только себе подобных. но не художников и сколько-нибудь творческих личностей, а лишь "успешных претендентов", говоря русским языком - идеально отточенных винтиков для механизма.
Быть отточенным винтиком, это знаете, тоже большое искусство.
По тому стоит ли Вам писать резюме, вам проще прислать ссылку на ваше портфолио и мы уже свяжемся с Вами и обговорим условия сотрудничества.
Эта работа для тех кто хочет развиваться в направлении стоковой фотографии...
На этом форуме, и не только, пожалуй все фотографы очень хотят этого, ... но самостоятельно. Зачем мне автору снимать под чужим именем? я про ссылку что вы дали.
Эта работа для тех кто хочет развиваться в направлении стоковой фотографии. ..... при этом у фотографа есть реальная возможность работать на мировой рынок и конкурировать с лучшими западными фотографами.
Так и хочется добавить - под ником Shironosov.
Цитата:
Сообщение от alya
У нас собственная фотостудия, все необходимое есть, фотограф ничего не оплачивает, он только разрабатывает концепт, снимает и делает отбор фотографий.
А хозяин компании,что, реально такой альтруист - берет на работу человека и не собирается получать с него доход, не говоря уже об амортизации оборудования и прочего? Как-то сразу вспоминается Станиславский.
А вообще, позвольте дать Вам один совет - не вступайте в объяснения и диспуты. Кто хочет под пресс, тот с Вами свяжется. Будете объясняться и что-то доказывать - половина форума за попкорном побежит. А оно Вам надо?
Я бы переделал объявление. Отдает дешевкой и помезностью - я за последние 2 года перед уходом на стоки сменил 3 работы, и прошел кучу собеседований в разных компаниях. Так вот объявления-завлекалки именно такого стиля были в мелких несерьезных компаниях (а еще в корпорации, куда таким образом завлекаются, а потом зомбируются студенты), куда б я ни за что ни пошел. Это я говорю как человек, как бы находящийся по другую сторону оъявления. Меньше обещаний ("конкурировать с топовыми мировыми стокерами"), меньше "если" (если вы чего-то там и энергичны), лаконичнее - а то трудно осилить, и реальнее подойти к списку требований - сократить его, некоторые пункты объединить.
Да, и было бы еще очень полезно указать где конкретно находится студия. В городе "по умолчанию", что ли?
........ Меньше обещаний ("конкурировать с топовыми мировыми стокерами"), меньше "если" (если вы чего-то там и энергичны), лаконичнее - а то трудно осилить, и реальнее подойти к списку требований - сократить его, некоторые пункты объединить.
Это точно.
И еще.
У меня по поводу этого объявления возник только один вопрос: ЗАЧЕМ!!! ЭТО НУЖНО СОСТОЯВШЕМУСЯ СТОКОВОМУ ФОТОГРАФУ ??? ( несостоявшиеся явно не подходят по тексту объявления...)