Разобралась таки с цветом, кому интересно дело было в сохранении файла. Я сохраняла в AL (из-за этого цвет и шалил ядовитыми цветами). Стоило сохранить в EPS 8, как все пришло в норму.
Частичная Эксклюзивность
1) Определение
Частичная Эксклюзивность означает,что участник предлагает:
-эксклюзивные файлы (которые не предложены на других веб-сайтах или агенствах)
Народ, можете пояснить несколько вопросов про экслюзивность?
1. Одна и таже модель в разных позах и с разных ракурсов будет считаться разными работами или нет?
2. Что будет если при закачке файла указать что он экслюзивный, а самому выложить его на других сайтах?
3. Что будет если при закачке файла указать что он экслюзивный, а на других сайтах размещать схожие работы, например фото того же объекта, но при другом ракурсе и освещении?
У меня возник ещё один вопрос.
Почемуто смотрят только инчтрументы (чему я удивлен) и ничего больше. И вот вопрос. такое может быть и это дело времени, что все посмотрят, все купят, или я ещё гдето пропарился и что-то не отметил. Вот ссылка на мое скромное портфолио:http://us.fotolia.com/p/200444522
подскажите что не так, или утеште, что все нормально...
Спасибо
Привет, подскажи, пожалуйста, как ты на белом фоне фотки делаешь? Сразу снимаешь или в фотошопе потом дорабатываешь?
Скажите, пожалуйста, на каком языке нужно аттрибутировать картинки? Я зарегистрировался на русской странице, аттрибутирую на русском языке, но вот видит ли картинки какой-нибудь америкос, который в поиск вбивает слова на английском языке?
Извиняюсь, но аватар Jekpott мне кажется непреемлемым. Я очень люблю кошек, а в таком виде просто смотреть не могу. Это же ужас что он сотворил с киской!!!!!!! Куда это надо было писать незнаю, тем более что Jekpott написал только 1 сообщение (на предыдущей странице).
Последний раз редактировалось BelayaMedvedica, 22.07.2010 в 19:31.