Я рисовала и отправляла в CMYK . Т.е. если я правельно поняла рисовать и отправлять нужно в RGB ???
В векторе можете рисовать в любом профиле, но когда вектор в профиле CMYK а превьюшка-то в RGB вот и получаются такие цвета. У меня такая же "петрушка" только на Шаттре.
ничего подобного - на большинстве стоков требование к епс - профиль CMYK.
Поэтому всегда рисую в CMYK, а превью делаю в RGB и никаких проблем, кроме Cilpdealer никто не корежит цвета.
Присутствую на Дримсе, Айсе, Фотолии, Шаттере и 123RF(была также на Стокэксперте) - не имею ни одного вектора в CMYK , все в RGB.
тогда внимательнее читайте требования стоков и имейте ввиду что в любой момент любой покупатель может потребовать вернуть ему деньги так как ваш файл не будет соответствовать его ожиданиям, а файл соответственно удалят!
Не могли бы Вы ткнуть меня носом в эти требования, так как сама я найти их , к сожалению, не могу.
не могу, так как тыкаться надо было при регистрации, но переодические отказы с формулировкой - не CMYK - наводят на мысль
Самое большое число реджектов у меня было на Айстоке - там у меня процент приемки пока всего 62 процента, но я ни разу не получала реджект по указанной Вами причине, что наводит на мысль, что Ваши утверждения не соответствуют действительности.
Скажите пожалуйста, через какое время приходит на мыло подтверждение о регистрации на фотолии? уже сутки жду и даже пару раз нажимала на кнопочку"повторно выслать"
а какой у Вас ящик почтовый????
там есть маленькое НО.... Фотолия очень не любит майл ру, яндекс ру почту. Желательно завести gmail почту, на нее сразу приходит.
Я тоже такие ящики не люблю
у меня yahoo, еще есть hotmail и gmail,,, неужели не по-нраву им yahoo. Уже и спам проверяю...ладно, подожду до вечера, а потом испотльзую другой ящик