Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Вываливаю полноразмерные фотки рубанков. Что с ними делать? Очень интересно Ваше мнение. С мясом вроди разобрался, спасибо D.Copy
Я понимаю что они действительно страшные, я их даже не ретушировал, но может в этом и прелесть - попробуй подобные фотки найди - может кому и нужно. Или я все-таки ошибаюсь?
Имхо, изоляция объектов в некоторых местах могла не понравиться - слишком езкие края, а нужно, чтобы было приближено к реальности максимально - чтобы было видно что снято в студии на белом.
Раз вы отвечаете, буду приставать дальше Я проходил по краю каждого объекта кисточкой размытие и маска на 2 пикселя размывалась, если оставлять тень - видна структура ткани на которой снимал. Что я не доделал что бы выглядело естественно? Как снять рубанки что бы было "ГУД"? Стружек деревянных в комплекте с ними уже давно нет, так же как и доски - живу в квартире с этим напряженка Это мысли единственные для изменения фоток, которые мне приходят в голову. Ни в коем случае не хочу никого обидеть, все что написано не примите за сарказм. Просто хочу как можно больше разобраться в данном вопросе.
Цитата:
Сообщение от mari_art
Имхо, изоляция объектов в некоторых местах могла не понравиться - слишком езкие края, а нужно, чтобы было приближено к реальности максимально - чтобы было видно что снято в студии на белом.
Сейчас глянул - на первой фотке увидел касяки в изоляции, но это одна фотка, а с остальными не увидел проблем в изоляции. Как хорошо что кто-то может подсказать
Цитата:
Сообщение от Jane-two
... Как снять рубанки что бы было "ГУД"? Стружек деревянных в комплекте с ними уже давно нет, так же как и доски - живу в квартире с этим напряженка Это мысли единственные для изменения фоток, которые мне приходят в голову...
Я в прошлом столяр-сборщик (2-го разряда ). Типа, с рубанками и прочей деревообработкой дело имел плотно. Так вот, все четыре рубанка на фото я еле узнал (разобрал). Ну, не видно, что это рубанки даже мне - столяру.
Если позволите, то могу посоветовать покрутить эти рубанки и поснимать в разных ракурсах. Чтобы было видно, что это - РУБАНОК!
Очень хорошо было бы со стружкой - тогда было бы для непосвященной публики понятно, для чего эта загадочная штука вообще нужна.
ПС
Я вчерась тостер перед камерой крутил - пока хлеб в него не вставил, было сомнительно что это за такой черный кубик.
slavk, именно так:
Цитата:
Так вот, все четыре рубанка на фото я еле узнал (разобрал). Ну, не видно, что это рубанки даже мне - столяру.
Если позволите, то могу посоветовать покрутить эти рубанки и поснимать в разных ракурсах. Чтобы было видно, что это - РУБАНОК!
Jane-two, и попробуйте, может даже, в ущерб гистограмме (не к вечеру вспомнил), цвет более "деревянный" сделать. Ибо у вас что мясо, что рубанки - примерно одного цвета.
Ну покрутить, как Вы все советуете, попробую, но с цветом мне как то не понятно. Бук при смачивании дает красный оттенок - изменить цвет в разрез законом природы для продаж - я так понял? Я согласен, только скажите "ДА"