Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Уважаемые Форумчане, помогите советом! Читаю сегодня целый день эту ветку форума и настроение становится все лучше и лучше, в кавычках естественно. Я недавно начал заниматься стоковой фотографией, портфель самый большой на Дримсе - аж 110 фоток, самый большой процент приемки - 86%. А Шатер достал! Вот последний батч, я не говорю, что фотки шикарные, но часто слышу, что предметка лучше всего принимается ( поэтому и пытаюсь ее снимать). Но на Шатере получается, что предметы снятые в одних и тех же условиях из одного батча то принимаются то нет, причем по причине композиции с советом применять "правило третей" - какое правило третей если предмет один! Что они имеют ввиду? Ничего не могу понять! Как подобные случаи исключить? Посмотрите фотки - подскажите где мои ошибки. Если нужно вывалю полные размеры. Заранее спасибо!
Цитата:
Сообщение от Jane-two
В принципе согласен, но вопрос спорный - кому-то же нужна старая ржавая ступка. Ну хорошо, но почему не приняли все фотки с мясом?
Та, которая не принятся кропнута по трем сторонам. Скадрированно плохо для предметки. Предметку не стоит обрезать, это потом может сделать дизайнер, который будет с ней работать.
Цитата:
Сообщение от D.Copy
Как вы думаете, кто будет покупать старый и страшный деревянный рубанок? Где его можно будет использовать?
Кстати, если такой рубанок будет нормально снят и будет единственным в своем роде хорошо снятым и изолированным старым рубанком, то время от времени он будет продаваться
Могу посоветовать всем книженцию 'Клипарт: Использование готовых изображений в профессиональном дизайне', на тему.