Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Закрытая тема Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2010, 01:25   #171
Модератор

Оставлено благодарностей: 14,428
Получено благодарностей: 14,882
По умолчанию Re: Программа для автосабмита на сайты

Цитата:
Сообщение от niak_ris
Укажите, какой сайт.

Это на 123 бывает такое жамканье. и не из-за вашей проги, а там периодически такой глюк у ФТП
Юрчелло вне форума  
За это сообщение сказал спасибо:
petr12 (09.06.2010)
Старый 09.06.2010, 01:32   #172
Новичок

Оставлено благодарностей: 83
Получено благодарностей: 106

[quote=niak_ris]irmurka

Скачайте самую последнюю версию инсталлера, удалите старую версию и установите новую новым инсталлером. Должно помочь.

а у меня и не было старой, она тоже не установилась. была только та, с первой страницы, которая без установки... реестр почистила, попыталась снова - то же самое. видно, не судьба
irmurka вне форума  
Старый 09.06.2010, 01:33   #173
Старожил

Оставлено благодарностей: 3,228
Получено благодарностей: 926
Отправить сообщение для  Roxy с помощью ICQ

Решила и я попробовать чудо-программку, для начала попыталась засабмитить на шаттер только. Загрузились все картинки отлично, но при попытке сабмита выскочила ошибка со словами, что мол некоторые ключевые слова были удалены (ну шаттер всегда так ругается), я нажимаю "ок", но сабмита не происходит. Более того, захожу на шаттер - картинок нет ни в ожидающих сабмита, ни в очереди на проверку (до этого после заливки были в ожидающих сабмита).
Что я делаю не так?
Roxy вне форума  
Старый 09.06.2010, 02:42   #174
Старожил

Оставлено благодарностей: 462
Получено благодарностей: 2,023
Отправить сообщение для niak_ris с помощью Skype

Цитата:
Сообщение от Roxy
Решила и я попробовать чудо-программку, для начала попыталась засабмитить на шаттер только. Загрузились все картинки отлично, но при попытке сабмита выскочила ошибка со словами, что мол некоторые ключевые слова были удалены (ну шаттер всегда так ругается), я нажимаю "ок", но сабмита не происходит. Более того, захожу на шаттер - картинок нет ни в ожидающих сабмита, ни в очереди на проверку (до этого после заливки были в ожидающих сабмита).
Что я делаю не так?
Всё так, просто все картинки на шаттере были с какими то не понравившимися ключевыми словами, а так как на шаттере нельзя по одной картинке добавлять на проверку, они удаляются(чтобы остальные на которые шаттер не ругался нормально засабмитились). Сейчас надо просто поправить слова которые не нравятся шаттеру и перезалить и засабмитить опять. Эта фича шаттера известно и я пока думаю как её грамотно обойти.
niak_ris вне форума  
Roxy (09.06.2010)
Старый 09.06.2010, 02:45   #175
Старожил

[quote=irmurka]
Цитата:
Сообщение от niak_ris
irmurka

Скачайте самую последнюю версию инсталлера, удалите старую версию и установите новую новым инсталлером. Должно помочь.

а у меня и не было старой, она тоже не установилась. была только та, с первой страницы, которая без установки... реестр почистила, попыталась снова - то же самое. видно, не судьба
Скорее всего это изза Висты! напишите мне в аську или скайп и давайте разберёмся с этой проблемой, я думаю там ничего страшного нет, просто есть какой то ньюанс при установке на висту, так как эта операционная система не пользуется большой популярностью, тестировать её пока не приходилось.
niak_ris вне форума  
Старый 09.06.2010, 02:47   #176
Вновь прибывший

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0

hi. поставил вчерашний инсталлер (пост в 19:56). Открыл каталог, все метаданные, которые проставил в фотошопе, прочитались, отметил галочкой что это иллюстрация, заполнил заголовок, описание, указал две категории, единственное что не трогал, так это галку с релизом. Но на всех фотографиях все равно висит кислая рожа, что плохие метаданные. пробовал загрузить на депозитфотос и программа пишет что нет готовых к загрузке файлов. Заполните метаданные и повторите попытку... Ключевых слов по 30-40, описание по 5-6 слов. Непойму. Вин7 64.
Strejman вне форума  
Старый 09.06.2010, 03:06   #177
Старожил

Так вы мышь на смайлик то наведите, оно покажет, чего ему для счастья не хватает
niak_ris вне форума  
Старый 09.06.2010, 03:10   #178
Старожил

Roxy
Пожалуйста напишите те ключевые слова на которые жалуется шаттер сюда, включая название картинки тоже, у меня к сожалению пока не получилось выловить этот момент, как только получится его повторить,я думаю эта проблема быстро решится
niak_ris вне форума  
Старый 09.06.2010, 09:49   #179
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 22
Получено благодарностей: 13

Ну отличная же программа, удобно заливать! Но что ж она цифры-то в скобках в названиях лепит?! Сейчас на бигстоке принятые исправлял, некультурно же с цифрами, а там резон надо прописывать в комменте, строжатся
petr12 вне форума  
Старый 09.06.2010, 10:41   #180
Новичок

Оставлено благодарностей: 5
Получено благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от niak_ris
Roxy
Пожалуйста напишите те ключевые слова на которые жалуется шаттер сюда, включая название картинки тоже, у меня к сожалению пока не получилось выловить этот момент, как только получится его повторить,я думаю эта проблема быстро решится
шаттер не пропускает дефисы: close-up надо менять на closeup
также не проходит слово logo

у меня сейчас недоступна закачка на вновь добавленные стоки(вчера были доступны депозит и кресток).

проблема с сабмитом на дримсе:
1. не пропускает титл длиннее 50 знаков
2. CategoryMatchError

программа суперская. очень не хватало такого вундервафеля

UPD. посмотрел на сайте дримса что за проблемы с сабмитом.
1.длинный титл оказался у незаконченного файла, который я засылал еще до использования программы.
2.почему то слетели категории на файле, который я отправлял через программу.

Последний раз редактировалось volmiller, 09.06.2010 в 11:15.
volmiller вне форума  
niak_ris (09.06.2010)
Закрытая тема