Re: Оцените иллюстрации, годится ли это для стоков?
Не знала куда написать, пишу сюда. Из серии "годится ли это для стоков". Складывается впечатление, что для шаттера годится все http://www.shutterstock.com/pic-1262...-nail-art.html
Вот такая вот ручка...Но самое удивительное, что она находится на первой странице (по популярности) по запросу "маникюр".
С новой системой теперь любая работа может вылезти на первое место
У меня например вылезла работа с парой продаж за 3 дня, обогнав даже те, которые по 3-4 раза в день продаются. Так что нечему удивляться.
Ничего подобного... посмотрите на pushkin, вроде такой ник. Судя по постам в теме продаж на Шаттере, мультяшные персонажи продаются очень даже замечательно.
Тут дело в качестве. Нарисовано все криво и косо, создается такое впечатление, что нарисовано все в Пэинтбраше дрожащей рукой сходу без какой-либо правки.
Подскажите пожалуйста, я отправил на экзамен на iStockphoto и Shutterstock свои работы, но их нигде не видно в панели управления. Должны они там отображаться или нет? На шаттер только что отправил по фтп, на айс - уже 4 дня прошло, никакой реакции.
З,Ы, вдогонку. На Шаттере экзаменационные рисунки появились в разделе Images Waiting to be Submitted, и напротив поля для аттрибутирования. Нужно ли их заполнять на экзамен?
Последний раз редактировалось AlexeyZet, 09.06.2010 в 14:13.
Цитата:
Сообщение от Devor
У меня на второй, но это не важно....
А вы можете подробней определить понятие "ужас ужасный" по отношению к этому рисунку, ну и пару тезисов в защиту моих вариантов.
Просто любопытно, может я чего не вижу.
Попробую.. Указательный палец не может быть такой формы, если мы говорим о здоровых людях, если же это ушиб, опухоль, тогда в раздел "травмы" Средний,безымянный и мизинец не могут быть такой формы (скрючены, имеют странную форму)если мы, опять же, говорим о здоровой женщине. Почему ногти присутствуют только на двух пальцах? Размер и пропоции коих тоже неправдоподобны.
В защиту вашего варианта могу сказать, что такие руки могут быть у здорового человека, с ногтями сложнее.. Не шедевр, это понятно.