Re: Фотобанк zoonar платит 0.15 Евро за каждое принятое фото
Да уж.. поменяли дизайн, еле нашла свои изображения..
Старый интерфейс привычнее и проще.
Что нужно пометить в Add to price category? Микросток, Стандарт или Премиум? А то кажется в старом интерфейсе такого не было?
Цитата:
Сообщение от Амазонка
Что нужно пометить в Add to price category? Микросток, Стандарт или Премиум? А то кажется в старом интерфейсе такого не было?
микросток - это то, что раньше discount называлось. а вообще в настройках аккаунта можно указать цену и партнеров, и они уже ко всем фоткам применяться будут. только вот я понять не могу, они приняли фотки, которые я еще до их отключки посылала, и там партнеры не указаны, а теперь как их подписать, не понятно
Цитата:
Сообщение от Giulia
только вот я понять не могу, они приняли фотки, которые я еще до их отключки посылала, и там партнеры не указаны, а теперь как их подписать, не понятно
В вашем профиле в My pictures жмите на вкладку Manage pictures, выбирайте свои неотредактированные картинки, ставьте галочки и внизу нажимайте Manage pictures... Ну а там выбирайте Partner Manadement, и жмите Применить.
Как-то странно фтп у зунара работает - в пятницу и субботу все прекрасно загрузилось, вчера 150 штук так и остались висеть где-то на их сервере (в Under review так и осталось 0, а в фтп-клиенте все загруженные остались в окне зунара, после загрузки они обычно исчезают). Сегодня написала письмо, ответил Michael Krabs часа через 3 - "Maybe there was an computer crash of your browser? Or we allready have checked the other photos yedsterday" и тут же все полторы сотни просто пропали (фтп-клиент их больше не отображает, в Under review ни одна так и не появилась). Не удивлюсь, если придет письмо со списком 100% риджект. Не знаю, то ли мне так не повезло, то ли им проще не глядя отправить в мусор то, что застряло где-то на их сервере.
upd
рано нажаловалась - все появилось сначала в Under review и тут же проверили (может, сам Michael Krabs? и половину зарубил. Хотя до того всего-то 27 отказов)
Последний раз редактировалось Dikti, 07.06.2010 в 15:49.