В который раз сообщаю - у меня и Виза Электрон прекрасно работает с Букерсом.
Полагаю, карта с кодом? (если кода нет, то не понимаю, как вы делаете вывод на карту)
А вообще - на мой взгляд, проще и удобнее пользоваться обычным счетом, а не картой. Хоть и завел Классик в Укрсибе - вывожу на связанный с ней счет и не ловлю лимитов. Деньги в итоге все равно падают на карту. Т.о. можно было не открывать дополнительную классик, а юзать счет с обычной Электрон.
to snikers: цифры взяты из общедоступных источников - из интернета, с сайтов соответствующих банков
и я немного неточно написал, под "%обналич. в Банке" имелось в виду "в банкоматах этого банка"
to lookingfor: т.е. ВЫ утверждаете, что информация, которая изложена тут и тут - в частности, стоимость годового обслуживания карты Visa Classic - бредятина?
to snikers: цифры взяты из общедоступных источников - из интернета, с сайтов соответствующих банков
и я немного неточно написал, под "%обналич. в Банке" имелось в виду "в банкоматах этого банка"
to lookingfor: т.е. ВЫ утверждаете, что информация, которая изложена тут и тут - в частности, стоимость годового обслуживания карты Visa Classic - бредятина?
я утверждаю то, что я сам на практике открывал карты в этих банках и постоянно ложу и снимаю с этиих счетов деньги, и знаю, сколько и за что я плачу.
3дравствуйте. Перечитала весь форум, но ответ на свой вопрос не нашла.
Мне нужно сделать банковский перевод на МВ. Подскажите, пожалуйста, какие банки в Харькове работают с МВ? Я обзвонила крупные банки, из них только укрсоцбанк слышал вообще о МВ, но у них можно только открыть карту и сделать перевод в интернете. Но там же, наверное, не указываются никакие паспортные данные, которые необходимы для разблокировки счета в МВ.
Вобщем, подскажите, пожалуйста, какие банки работают с МВ, но не вывести деньги из МВ, а наоборот пополнить счет. Или можно сделать перевод в инете - и счет будет разблокирован? Спасибо.
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста что мне делать. Я отправляю своей дочери из Германии каждый месяц деньги на Украину. И при отправке последний раз, это было в апреле, я допустила ошибку, при указании емейла дочери не дописала последнюю букву. Мне пришло сообщение из этого банка, что такого адреса не существует. Потом я отправила деньги на этот адрес, но уже без ошибки, всё правильно сделала. И вот, деньги на счету дочери лежат, а адрес заблокировали. Она не может их получить до сих пор. И деньги мне тоже назад не возвращают. Что делать надо, чтобы разблокировали адрес дочери. Как ей получить эти деньги?