Самое правильное - работать в английской версии сайта и писать ключевые слова на английском. Надежды на автоматические переводчики возлагать точно не стоит. Скептики могут посмотреть на ключевые слова (тоже результат автоматического перевода) на том же шаттере с русским интерфейсом. Получите много положительных эмоций! А вот денег при таком переводе слов получите намного меньше.
Самое правильное - работать в английской версии сайта и писать ключевые слова на английском. Надежды на автоматические переводчики возлагать точно не стоит. Скептики могут посмотреть на ключевые слова (тоже результат автоматического перевода) на том же шаттере с русским интерфейсом. Получите много положительных эмоций! А вот денег при таком переводе слов получите намного меньше.
Да, Вы похоже правы...нужно работать однозначно на английской версиии...
А возможно, зарегестрироваться под тем же ником и стеми же данными о себе на англоязычной версии?
В правом нижнем углу столбец, называемый в русскоязычной версии "Международное".
Тыкаете в "Fotolia US" и получаете искомую английскую версию.
ИМХО для этого даже в профиль заходить необязательно, можно и будучи на главной странице это проделать...
Quicksilver, спасибо.
Но я спрашивал о другом:
есть два аттрибута (их можно увидеть на сайте фотолии слева вверху в окошке информации о залогинившемся посетителе):
Zone Russia и Language Russian.
Так вот, кто знает: можно ли если да, то как - в профиле сменить язык на английский?
У меня проблема с атрибутированием файлов.. На русскоязычной версии я пишу ключевики на русском и в англоязычной версии они не находятся(соответственно пишу запрос на английском). Поробовал загружать фото на англоязычной версии сайта и ключевики писать на английском. Приходит уведомление что неправильно заполнена форма для фото... Как быть подскажите?