только? Хотя никон с этим долго тянул, уверяя, что ему и с кропом хорошо.. да видать не так хорошо оказалось)
Цитата:
Я не понимаю, какие у людей потребности, которые не могут удовлетворить камеры Nikon?
только потребность иметь универсальную камеру вроде 5дм2 за небольшие деньги. Аналогичная по качеству снимков камера у Никона есть - д3х, но ценник ни разу не гуманен и доступен немногим. А так - система как система, нормальная и разносторонняя У кэнона вот фф-репортажки нет, и некоторые об этом сожалеют.
Под только, имелось ввиду - в широкие массы.
Цена D3x - это не беда системы Nikon, кому надо, те уже купили. Для стоков D3x по соотношению прирост в качестве/цена - абсолютно не выгоден, а вот на заказанную съемку, всяких крутых товарищей, я бы взял именно его.
ох счас начнется ))
Canon VS Nikon Round №36521384827
Да у Кэнона на данный момент с видео дела обстоят значительно лучше, но ведь оно не всем необходимо. Многих вполне устроит то что у Никона есть сейчас. Кто-то готов подождать, рано или поздно появится Full HD и от Никона.
Лично я не собираюсь переходить на Кэнон, потому что мне очень нравятся фотографии сделанные камерами Никон. Плюс к тому Кэнон просто в руку не ложится, не удобно мне снимать Кэноном.
Последний раз редактировалось Николаич, 21.04.2010 в 08:50.
Николаич - да не, не начнется, все же вменяемые.
Заметь, я же не говорю про какие-то субъективные вещи типа удобно-не удобно.
А просто констатирую тот факт, что никону надо закрывать сразу две бреши - и запись видео и разрешающую способность матриц. У меня многие "видеографы" до появления 5Д-М2 как-раз сидели на никонах, потому что у них до сих пор сохранилась доступная мануальная оптика, которую можно было прицепить через адаптер к камерам.
А вопрос - "рано или поздно" в такой коммерциализированной области как стоки - принципиален.
Цитата:
очень нравятся фотографии сделанные камерами Никон
мне вот нравятся фотографии, сделанные фотографами.
А просто констатирую тот факт, что никону надо закрывать сразу две бреши - и запись видео и разрешающую способность матриц.
и третья брешь - сделать эту камеру относительно недорогой, как пятачок кэнона. Если сие чудо вроде D3xs будет стоить под 100000-110000, то спасибо не надо - невыгодно получится.
Николаич,
Цитата:
ох счас начнется ))
Canon VS Nikon Round №36521384827
эти игры больше для детей, которые любят железки больше самой фотографии, и считают, что все у кого другие железки - неправы и их надо срочно переубедить
Цитата:
Лично я не собираюсь переходить на Кэнон, потому что мне очень нравятся фотографии сделанные камерами Никон. Плюс к тому Кэнон просто в руку не ложится, не удобно мне снимать Кэноном.
ну и не переходите Какая разница какой камерой снимать? Главное, чтобы ТТХ устраивали и в руке лежала хорошо.
Цитата:
очень нравятся фотографии сделанные камерами Никон
да примерно одинаково снимают современные кмосы массовых никонов и кэнонов, разница легко нивелируется в графических редакторах. Вот цифрозадники и лейка с2 - это другая песня, но тут оффтоп