ну ни фига себе... отгадал Жан Клода, главного литературного героя известной вампирской саги... вот уж не ожидала... ??????
пойду-ка, попробую по литературным героям нашей современной литературы пройтись, типа Волкодава... любопытно...
Колобка за 12 вопросов узнал, два раза спросил про круглость (интересно, зачем?)
Мне кажется, он - телепат)))
Смотрела "Домашний", передачу про Сергея Гармаша; так на 10-ый вопрос выдал ответ.
Во даёт!)))
(ИМХО, сканирует программы телека))))
мне так тоже иногда кажется.. когда загадешь про колобка - спросит про круглость, а как буратино - так про длинный нос, а про круглость спрашивать не будет
Я обалдел, когда он с первой попытки угадал Дара Ветра и Леонида Горбовского, а еще конструктора Кошкина, сдался на Полине Виардо (возможно я невнятно отвечал).
Угадал у меня Густава Климта, Наполеона, капитана Питера Блада, графа Жоффрея де Пейрака и Хари.
НО! Вместо Полины Кеню из романа Золя «Радость жизни» назвал Денизу Бодю из книги того же писателя «Дамское счастье». Пока что я еще верю, что искусственный интеллект нас не завоюет!
grekoff, то же самое, и попросил ввести новое для него имя, и описание этого человека
Про телепатию - тоже порой так кажется, специально загадала персонажа одного из многочисленных аниме, для проверки базы данных, он угадал буквально за 9-10 вопросов! Причем на большинство вопросов я отвечала "да", как будто он заранее знал персонажа