ни на одном сайте принятые фото мгновенно в портфеле не появляются.
Как же, на шаттере появляются точно сразу. Другое дело индексация не сразу, но в портфеле то видно. Про фотолию и дримс не помню, давно не заливал туда.
Цитата:
Сообщение от Elnur
зайдите в чужой портфель, отсортируйте по новым, и вернитесь в свой.
Попробовал - не помогло. Это не штука была?
Последний раз редактировалось Twisted, 29.03.2010 в 14:25.
После смены дизайна сдвинулись водяные знаки на всех работах в левый верхний угол, короче их практически не видно. Возможно ли "пакетно" установить позицию знака? Там ведь только каждую работу по отдельности можно менять. Муторное дело... Иль не заморачиваться?
У меня с 123 какие-то сплошные глюки
1.) Не отображаются продажи в профиле, и стоит 0 скачиваний если открыть фото, хотя в статистике продажи есть, и деньги начислены.
2.) Теперь же все наоборот - новые продажи появились в профиле, но зато их нет в статистике и денег за них не начислили
Что за ерунда такая? Кто-то сталкивался с подобным?
Надо, наверное, в суппорт писать и по первому и по второму вопросу?
Зарегистрировался в фотобанке, но что-то не могу разобраться.
Загрузил 10 изображений, отправил и всё. Нигде, ничего не отображается, везде по нулям. Читал, что нужно предъявить загранпаспорт, но и об этом нигде не спросили. В общем нужен ли в действительности паспорт и где искать 10 моих загруженных работ?
Паспорт нужен, они в регистрационном письме ссылку дают куда его заливать: https://www.123rf.com/submit/submit_id.php Насчет не отображается смотрите предыдущую страницу.
Насчет не отображается смотрите предыдущую страницу.
Нет, у меня не в портфеле не отображается, а ещё сразу после загрузки.
Табличка в хистори выглядит так после загрузки (загружал ещё вчера):
Summary
Uploaded: 0
Accepted: 0
Pending: 0
Rejected: 0
Хотя может просто потому, что я документы не загрузил. Пошел грузить. Но зачем тогда доступ к форме давать, если нельзя грузить.