Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Мне с айстока 1 марта переслали деньги на манибукерс, но до сих пор они не пришли. Я писала на айсток об этом, админ ответил, что деньги отосланы. На манибукерс тоже написала в центр обслуживания и по этому адресу merchantservices@moneybookers.com. Посоветуйте пожалуйста куда еще можно написать, заранее спасибо.
Хелен Один вопрос: вам 1 марта деньги отослали или вы их только запросили на вывод в этот день?
1 марта Айс мне отослал деньги...но на Манибукерсе их до сих пор нет...дело в том, что в личных данных у меня указано выплата через манибукерс, когда денег долго не было, я написала им об этом и повторно напомнила что адрес на манибукерсе, а они ответили что деньги отосланы чеком...что это может значит? подскажите пожалуйста
Последний раз редактировалось Хелен, 20.03.2010 в 02:12.
1 марта Айс мне отослал деньги...но на Манибукерсе их до сих пор нет...дело в том, что в личных данных у меня указано выплата через манибукерс, когда денег долго не было, я написала им об этом и повторно напомнила что адрес на манибукерсе, а они ответили что деньги отосланы чеком...что это может значит? подскажите пожалуйста
Так вы все же определитесь, как вам высланы деньги - чеком или на Манибукерс? Если вам саппорт сообщил, что выслали чек, то что вы хотите от Букерса? Ждите, пока чек придет.
В том то и дело, я всегда получала через Манибукерс...я даже и не знаю где искать этот чек и откуда его ждать. Подскажите пожалуйста, а то боюсь что деньги потеряются.
реквизиты счета у вас не поменялись... У вас поменялись только реквизиты карты... Т.е. вывод на банковский счет вы осуществляете, как обычно, ничего не меняя... ибо ваш расчетный счет прежний...
А вот если хотите выводить на прямую на карту (на карт-счет), то надо новую карту прописывать и заново ее верифицировать. А старую удалять за ненадобностью....