Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от alexey-dn
Вы бы показали хоть пару примеров из того, что не приняли, тогда бы можно было постараться объяснить, почему вместо того, чтобы падать в обморок, лучше что-то изменить в изображениях . Ведь для эффективной оценки качества и содержания всегда лучше опираться на некое коллективное мнение опытного круга людей, чем только на свой собственный взгляд, не так ли? .
http://www.fotodia.ru/photos/Zhilanna/
хочу услышать коллективное мнение опытного круга людей и критики тоже, вот ссылка верхние пять фото (под фото причина отказа)
Цитата:
Показывать надо режекты.
Картинки хреновые, вот их и не берут. Только такое мнение я могу высказывать о картинках, которых не показывают.
И вообще, я предупреждал о том, что буду предупреждение ставить за жалобы без показа картинок.
А я просто не умею еще на форуме показывать картинки, это раз. А во-вторых, что же все 24 выкладывать?!? И так понятно, что дальше делать, просто хочется ведь пожаловаться понимающим тебя людям. Не к друзьям же с этим идти, они не поймут, что это за беда, если бутылку со штопором за-реджектили.
Последний раз редактировалось Elisanth, 11.03.2010 в 16:06.
Такой вопросик.
Завернули этот файл, с причиной "Trademark--Contains potential trademark or copyright infringement--not editorial"
К чему они придрались, обклеивал баксами лично я, или что, даже форма "кубика-рубика" сама по себе уже трендмарк?
Последний раз редактировалось DoroO, 21.09.2010 в 11:33.
prado,
Цитата:
просто хочется ведь пожаловаться понимающим тебя людям
Димол намекал, что здесь не изба-плакальня для жалоб (она в курилке), здесь разбирают реджекты и тем самым постепенно повышается качество работ, уменьшается вероятность реджектов
DoroO,
Цитата:
Такой вопросик.
Завернули этот файл
а где файл?
Цитата:
или что, даже форма "кубика-рубика" сама по себе уже трендмарк?
Цитата:
Сообщение от alexey-dn
DoroO, к сожалению, кубик Рубика в любых его проявлениях уже давно для стоков является предметом авторского права .
Жаль конечно, хотя по слову "кубик" нашел на том же Шаттере больше десятка изображений "кубика-рубик" как в "чистом" виде, так и в различных вариациях.