luger-foto, мне не понравились градиенты, в первой работе - это градиенты на карандашах, сами цвета перехода не нравятся, и на корпусе самое светлое место в центре, а на резинке и другой поверхности - самое светлое место сбоку (то есть форма воспринимается уже не та). На лэйблах смутили "тяжелые" свинцовые градиенты, они отвлекают внимание от основного рисунка.
Это все на мой взгляд, не знаю, достаточно ли этого для реджекта, и чем руководствовались инспектора.
Мда, ни разу я здесь не писал. Хоть и были реджекты.
Но сегодня...
...
Флаг Ирана принимают, Ирака не принимают. Говорят, что категория не та.
...
Южную Корею берут, Северную отказ
Дууурь.
Мда. Неблагонадежные государства. Прямо какая-то политическая цензура. А вы бы еще флаг России попробовали. Интересно, как отреагируют.
У фотолии, похоже, прошла очередная смена инспекторского состава изображения, принятые на айсе (айс уже как эталон придирчивости лия - в отказ запускает...
Всем привет!
Я только начинаю,
заметила такую штуку если фотку принимают на дримсе, то не принимают на фотолии,
а если принимают на фотолии, то больше вообще нигде не принимают
отправила на фотолию вектор.
Ответ:
We regret to inform you that photo was not accepted. Photographs submitted to Fotolia are available for sale and must meet high technical standards. Your image did not meet our technical qualifications.
The image contains one or more technical problems:
Blurry or out of focus
Over/Under exposure
Framing problem
Over or under saturated colors
Problems with contrast
Noise or Pixelation
Quality of routing
Interpolation problem
Не обращайте внимания, очень часто инспектор тыкает в причину отказа наугад... Обычно просто отказ по эстетике. Истинная причина отказа обычно остается тайной