PP деньги пока не перевёл.они там в на моём счету.Но какую деньгу отнял!
Поэтому Я и ошалел.
Ничего себе услуги!
Может 3% - это налог, а $0.319-это сумма постоянная?
Тогда с большой продажи больше останется?
Высосал я это не из пальца, им пофигу ибэй или перечисление с мыла на мыло, сток перечислил или магазин возврат сделал, бабло никуда не улетит, палка серьёзная кантора и я бы сказал даже слишком трясётся за свою репутацию, чтоб сыпаться на таких мелочах.
А я и не пишу того, чего не знаю, читайте FAQ на PayPal и будет вам счастье, благо уже давно на русский перевели
Тогда с большой продажи больше останется?
А где можно почитать эту страничку и вообще есть ли в PP объяснение на русском языке
Спасибо.А то ваш скриншотик висит как плакат
Если вы получаете платежи на пэйпал за какие-то услуги или продажу товаров, то вы платите комиссию ПП. Размер комиссии зависит от страны, а также от использования акаунта, например продаете за пйэпал или как-то получает еще. Пробовал через сайт продавать за ПП и просто по мылу отправлял запрос, в итоге платил одну и туже комиссию примерно 3,91%, если отправитель сам не удосужился заплатить эту комиссию (нажав специальную галочку при отправлении). Хотя на сайте много чего написано про 3,6% +0,3 цента, про то что комиссия зависит от суммы и т.д. Надо внимательнее будет почитать потом.
в оригинале новости было сказано, что насчет PayPal информации пока нет.
А PayPal и так для вас работает в достаточной мере, чтобы совершать покупки. Вот получать деньги на него нельзя.
Это Беларуси даже в списке стран нету там.
в оригинале новости было сказано, что насчет PayPal информации пока нет.
А PayPal и так для вас работает в достаточной мере, чтобы совершать покупки. Вот получать деньги на него нельзя.
Это Беларуси даже в списке стран нету там.
Цитата : "помимо русскоязычных разделов сайта у пользователей из России появится возможность выставлять собственные лоты."
Делать подобную вещь без возможности вывода денег ? От них конечно всего можно ожидать, но в противном случае как они думают все это заработает. Ну а насчет Белорусии. Если появится возможность у россиян, наверняка такая же возможность появится у жителей Белоруссии, Украины и тд.
Цитата : Ну а насчет Белорусии. Если появится возможность у россиян, наверняка такая же возможность появится у жителей Белоруссии, Украины и тд.
Но вот появление россии и украины в списке не повлекло за собой появление белоруссии - может им ваш батька не нравится?
Да и потом, каждую страну вручную модерируют, и явно перед этим долго обсуждают, потому автоматом никто никуда не вовлекается. Готов спорить, если украина вступила бы в нато, то в тесении полугода мы бы появились во втором списке.