А вообще я уже стала замечать некоторую закономерность в приемке, проверяют ровно 7 дней, те же которые остаются на более долгий срок, в итоге через 1-4 дня будут отправлены в папочку Rejected.
Я думаю весь персонал занят проблемой закрытия Stockxperta - перевода на Think.
врядли. рядовые инспекторы к этому процессу наверняка не причастны. :о)) да и в реджект только за то, что файл давно в очереди по-любому не отправят.
Waiting approval 63885 на данный момент... при очереди примерно в 40К-45К, по моим наблюдениям, проверка в неэксклюзиве затягивается на 7-8 дней... сейчас 63К... т.е. по идее как раз дней 10 должно быть.
[quote=apcuk]врядли. рядовые инспекторы к этому процессу наверняка не причастны.
Спорить по пустякам неохота, но моя версия кажется мне логичной.
Если два странных явления случились в одном месте и в одно время ( закрытие stockxperta и коллапс приемки на айсе в данном случае), то скорее всего они взаимосвязаны.
Да и кто, если не рядовые эксперты будет это делать - 5 супервайзеров и бухгалтерия? ( миллионов так 15 файлов пересмотреть, сравнить, выбрать). Вспотеют.
Мои. Из 20 векторов выбрал для загрузки на айс 5 штук, потом два на всякий случай
убрал, из трех оставшихся взяли 1. Я не жалуюсь на айс, конечно. Просто констатирую, что в данной ситуации самокритичный подход тоже не помог.
На всякий случай пока не гружу больше, хороших файлов для айса у меня много не бывает, жалко, когда реджектят "по ситуации", а не в честной спортивной борьбе.