Это я видел, спасибо, только опыт подсказывает, что нельзя ориентироваться на мега-хиты, они такие одни на миллион, верно? Меня очень интересует хороший средний/чуть выше среднего уровень в адекватной коллекции 3D анимаций. На что можно реально рассчитывать?
я считаю, что мегахиты - это либо штучные, специально продуманные, проанализированные работы, либо (что чаще) это совершенно случайный, ничем не обоснованный видеобред. При загрузке большого количества хороших работ, некоторые из них, вдруг, по какой-то неизвестной причине, становятся хитами. Потом, постфактум, можно анализировать - "а как это у меня так получилось", но все-таки, это каждый раз пальцем в небо. На мегахиты в своей коллекции можно надеятся, но нельзя рассчитывать
Я как раз сейчас пытаюсь выяснить, насколько далеко "лучшие" стоят от "средних". Для моей коллекции это важно, потому что я с самого начала никогда не пытался сделать "мегахит".
Поделитесь, пожалуйста, информацией, у кого как продается средний/лучший ролик в коллекции? Особенно, если это CG футажи, очень важно узнать.
Последний раз редактировалось Totoro, 12.02.2010 в 10:24.
на шатер лью все футажи подряд(108)...в последний месяц продажи футажей стихли
на айс те что получше...но там берут стабильно и по нарастающей, и на понд5 также
Вот тут возник справедливый вопрос - а если видеограф захотел зарегистрироваться на шаттере - получается он тоже должен откуда-то взять 10 фотографий хорошего качества? Т.е. никто не проходил регистрацию на шаттере с позиции именно создания видео?
Вот тут возник справедливый вопрос - а если видеограф захотел зарегистрироваться на шаттере - получается он тоже должен откуда-то взять 10 фотографий хорошего качества? Т.е. никто не проходил регистрацию на шаттере с позиции именно создания видео?
раньше было без экзамена: зарегился - грузи видео. Сейчас разве по-другому?