не смог найти свои работы со стокэксперта на thinkstockphotos, только с айса.
айс жестко реджектит, иногда, по моему мнению, необоснованно.
в связи с закрытием приемки на эксперте какой сток наиболее "продажный" из перечисленных в списке thinkstockphotos ?(кроме айса). т.е. на какой сток удобнее вываливать, чтоб фото оказались на thinkstockphotos? есть мысли?
айс жестко реджектит, иногда, по моему мнению, необоснованно.
Не могу согласиться. На айсе приемка строгая, файлы проверяют очень тщательно, но всегда если есть отказы - вполне адекватные. И в случее отказа вам не просто инспектор наугад ткнет в кнопку с причиной отказа, а распишет подробно, да еще и приложит кроп с проблемным участком. Ну нет здесь такого, как на многих других стоках, когда результат приемки сильно зависит от того, с какой ноги встал инспектор, когда вполне крепкий батч вдруг почти целиком отправляется в корзину.
Возвращаясь к теме Стокэксперта
Своих работ я тоже не нахожу, только Айсовские. Это, скорее всего, из-за того что я лишь чуть больше месяца, как там зарегистрировался. Новые портфели они должны переносить в последнюю очередь, возможно это будет еще не скоро.
я не знаю, о каком списке речь идет. Насколько я знаю, мы можем грузить только на айс.
тинсток обьединяет в себе кучу фотографий с разных стоков, в том числе и айса. при лимитированной загрузке на айс, хочется большего.
указаны и сайты партнеры, типа:clipart.com .,jupiterimages.com
так и ablestok.,bananastok и др(там внушительный список). мысль в следуещем: на какие из сайтов-партнеров-доноров есть смысл(возможность) грузить, чтобы фотографии попадали в коллекцию тинстока? Да и параллельно прилично продавались на самом доноре? или на указанные сайты нет возможности грузить как и на стокэксперт?
Грузите на Бананасток, по крайней мере это прикольно
Все те стоки сидят под getty/jupiter images, так что разницы, думаю, нет. Выбрать самый удобный по загрузке. А вообще, продаж от thinkstock пока никто не обещал, к чему хопу рвать?
Грузите на Бананасток, по крайней мере это прикольно
Все те стоки сидят под getty/jupiter images, так что разницы, думаю, нет. Выбрать самый удобный по загрузке. А вообще, продаж от thinkstock пока никто не обещал, к чему хопу рвать?
что там прикольного?
продаж хотя и не обещали, но потенциал как у конкурента шаттера есть. при продажах как на шаттере, думаю , есть смысл поработать. просто можно фото заливать, ничего рвать не обязательно.
Olgysha я уже тему почистила от всего лишнего, а вам всё влом почитать. На все ваши вопросы ответы есть!
Цитата:
Сообщение от Vizi
о да пост наверное очень дурацкий!
boroda, а вам то какая выгода в сынкстоке? я вполне ясно и конкретно писала в этой теме - партнерка отключена 02.02.10, портфолио на SX убито 05.02.10, на письма сапорт не реагирует.
и сарказм по поводу продаж на сынкстоке неуместен - мне они там не нужны, мне всего лиш нужно чтобы они удалили мое портфолио, на размещение и продажу которого я им разрешения не давала.
Vizi если всё останется по прежнему после 11-ого числа, тогда можно истерить, сейчас пока рано. Не дезинформируйте людей.
Всем! Первым делом перечитайте всё, что написано с момента появления новости о закрытии Хперта (числа со второго). Если ответа не нашли - задавайте вопрос. Напоминаю, мы не обсуждаем приемку Айса или уровень продаж Хперта. Не нужно захламлять обсуждение, ведь если появится важная информация - её похоронят тут же и большая часть форумчан просто её не увидит. Оставьте домыслы и истерики при себе. Многое станет понятно только после 11-ого числа.
Последний раз редактировалось Devor, 08.02.2010 в 15:06.
Извините, если было.
Мне пришло письмо на имейл от Xpert.
Я уже читала, что деньги будут переброшены на Айс. В письме была ссылка, по которой я с Xpert перешла на Айс.
И эта вся процедура? Потому что я вижу, что в аккаунтах пока что ничего не изменилось. Сумма денег пока что не перешла на в мой аккаунт на Айсе.