Я не строю иллюзий. Здесь заработок со стоков это какие то деньги, а там это больше развлечение у людей, т.к. сами понимаете, такие деньги слишком маленькие чтобы считаться нормальными для жизни. Там пособие по безработице иногда больше.
Так можно говорить, не жив на Западе. После разных расходов (аренда жилья, кредиты, медицинская страховка, оплата обучения детей) остается не так уж много.
Так можно говорить, не жив на Западе. После разных расходов (аренда жилья, кредиты, медицинская страховка, оплата обучения детей) остается не так уж много.
Это у тебя еще детей нет. А когда они есть уже думаешь больше не про себя а про ребенка.
зато у меня нехилый опыт жизни за границей, и не в одной стране (США, Южная Корея, Швейцария, Индию считать не будем - нормальному человеку тут делать нечего, а родители мои живут в Германии). И я очень хорошо представляю, как там. В том числе и детям.
Кстати, знаю людей, которые имея возможность уехать, не уезжают именно по той причине, что хотят, чтобы дети росли в своей стране. Про себя - я еще не решил, как хочу.
Но вообще это наверное лучше для темы "Куда эмигрировать".
dimol прав. Прав в понимании этого вопроса, и так же в том, что обсуждать его нужно в другой теме. Мне есть много что сказать, но не продолжаю дискуссии именно по этой причине. SONY , счастливый человек, у которого ещё сохранилась вера и надежда на счастье где-то там, где "Город золотой". Даже не хочется рушить эти иллюзии...
Но если есть желание, то в теме"Куда эмигрировать" можно задать вопросы, или поделиться своим мнением о жизни заграничной. Иногда забавно читать.
не нужны свифтовки. Достаточно распечатки с датами и суммами.
Они это не смотрят (как мне сказали: "Мы не имеем права это смотреть"), это нужно вам, чтобы заполнить декларацию.
Ну наконец-то дошло до них, что флудом занимаются...
Allex, электронное декларирование займет энергии в несколько раз больше, чем посетить налоговую ножками, по крайней мере мне как не столичному жителю, надо сначала ехать в Минск, ну или правда поближе есть областной центр, чтобы получить ключ, а за это надо по моему отвалить круглую сумму. Я уж точно не помню, потому что глянул на их сайт - понял, что мне это точно не надо, и забыл. Да вот сюда собственно смотреть - шттп://www.ca.info-center.by