Давно меня не было здесь
Тут внезапно получаю известие о том что мой счёт заморожен
тихо спокойно всё работало до того пока мне не пришёл большой платёж
письмо я получил от них очень гнусное где меня обвиняют во всех смертных грехах..
Надо сказать что занимаюсь веб программированием и пишу проги для всяких забугорных фирм. Сначала с меня потребовали просто верифицировать адрес и якобы мне направили некое письмо с кодом по почте ..через неделю выяснилось что заветное письмо ещё не отправлено по причине неких проблем с почтой в монибукерс и вот дескать оно вам направленно ждите! Но с этим письмом я получил ещё одно письмо от службы безопасности МБ где написано что после некоего аудита мой счёт заморожен вовсе!!!

и с меня требуют уже не только верифицировать адрес а скан паспорта, утилиты била,лицензию на предпринимательскую деятельность

(не совсем понял последние два пункта )Ещё меня просят раскрыть детали транзакций (ну это вообще борзо очень) Я должен всё им подробно обьяснить иначе денег мне не видать я так понимаю..Складывается ощущение что компания зарабатывает себе на откатах, бизнес тот ещё а под их безумные правила можно подогнать всё что угодно при наличии у вас на счету средств достаточных для таких подозрений и в ход пускается этот механизм заволакитывания вобщем всё что бы клиент послал это дело и конторка благополучно сргебла денежки....Сейчас готовлю материал для статьи в журнал где собрал достаточно правдивых историй и фактов о работе этой компании ссылку позже опубликую сдесь..
А ещё в правилах у них написанно:
--------------------------------------------
Услуги Moneybookers ограничиваются обеспечением средствами платежей Клиента и не гарантируют качество, безопасность и легальный характер трансакции, педпринимаемой Клиентом. Компания не несет никакой ответственности за продукты или услуги, за которые Клиент платит через услуги Moneybookers и не может нести ответственность за никакие расходы, налоги или другие платежи, связанные с этими продуктами и услугами.
--------------------------------------------
если они не отвечают, зачем вообще проверять счёт
они вообще от балды пишут что ли