Re: Помогите, пожалуйста, с выбором экзаменационных работ!
Понравилось: клубничка в воде, суши, утята (только нужно их перекадрировать), паровоз, цветок на тарелке. Хотя, не все из этого годится для экзамена, я бы выбрал суши и ... все . Нужны еще работы по другим темам!
Цитата:
Сообщение от TUZ
Ндааа... Негусто, еще мнения будут?
Не могу оценить техническое качество, сейчас инет едва живой... По превьюшкам:
1, 2, 3 - вряд ли стОит
4, 5 - может быть
6 - вряд ли
7 - может быть, если исполнение очень качественное
8, 9 - вряд ли пройдут, такого много, и исполнение не очень, даже по превьюшке видно
10 - вряд ли
11 - понравилась композиция, лишь бы техника не подкачала
12, 13, 14, 15, 15 - нет, на мой взгляд Почему у вас на всез снимках с посудой фокус на задний план? Вы же снимаете не цветы, а вилки/ножи, цветы лишь второстепенный аттрибут
Раз
Клубничка в воде, интересная работа, если качество хорошее то на экзамен прокатит точно
Два
Бокалы, просто и симпатишно, тут уровень изоляции посмотрят так что обратите внимание.
Три
Тут просто интересная обработка и не избитый мотив Только буковки подозрительные с объектива стереть нужно бы. Оставьте только тех информацию о самой оптике и все остальное сотрите, даже серийные номера и буковки серий.(на всякий случай.)
Посмотрите на предыдущих страницах с какие две работы приняли у вашего предшественника, у вас уровень значительно выше, так что все будет хорошо