Ну а с другой стороны, если человек поленился почитать внимательно и тему, и не ознакомился с условиями на самом Пейпале, а уцепившись за фразу "да ну, что вы тут рассказываете, ведь можно же там зарегестрироваться" побежал выводить туда свои стоковые денежки, а потом уже выяснил, на своем собственном опыте, что ничего из этого не выйдет, то кто тогда баклан, если не он сам - ведь все по сто раз расписано. Такой поленившийся и красные буквы в начале темы пропустит мимо. Несколько раз написано, что нельзя и объяснено, почему нельзя. Если кто-то решил, что прочитать 17 страниц и разобраться досконально - очень затратно по времени, то панику потом "Аа! где мои деньги?!" он сполна заслужит.
Ситуация такая..
Получил недавно платеж на paypal несколько долларов, теперь пытаюсь передать другому пользователю paypal (он с USA), пишет что The amount you're trying to send exceeds your $0.00 USD sending limit. Моу аккаунт персональный и не вериифицирован, т.к. нет кредитки... по моему для этой процедуры и не нужно....
Да, еще мой аккаунт тоже зарегин как америкос,т.е. страна и данные USA, выхожу тоже с USA айпишника....
Вощем, почему $0.00 USD sending limit???
Моу аккаунт персональный и не вериифицирован, т.к. нет кредитки... по моему для этой процедуры и не нужно....
Это только вам так кажется. Paypal считает иначе.
Ситуация такая..
Получил недавно платеж на paypal несколько долларов, теперь пытаюсь передать другому пользователю paypal (он с USA), пишет что The amount you're trying to send exceeds your $0.00 USD sending limit. Моу аккаунт персональный и не вериифицирован, т.к. нет кредитки... по моему для этой процедуры и не нужно....
Да, еще мой аккаунт тоже зарегин как америкос,т.е. страна и данные USA, выхожу тоже с USA айпишника....
Вощем, почему $0.00 USD sending limit???
я, например, вообще не совсем понимаю зачем такие извращения с ip. Аккаунт американский, захожу без проблем с украинским ip и горя не знаю. Вообще - что за дела, если у человека американский аккаунт то он из страны выехать не может?
А по поводу того чтоб регать аккаунт под другую страну - то вообще несусветная глупость!
не знаю... я слышал неоднократно про случаи, когда paypal прикрывал аккаунт из-за айпи не той страны.
а вы американский гражданин? или просто при регистрации указали США, и счет там?
не знаю... я слышал неоднократно про случаи, когда paypal прикрывал аккаунт из-за айпи не той страны.
а вы американский гражданин? или просто при регистрации указали США, и счет там?
Нет, я украинец. Я жил в штатах 8 месяцев (два лета). Поетому даже если и заблокируют - у меня тьма документов, выписок, pay check, корреспонденции (даже от самого пайпала с дебетовой картой, ключём и ssn от gov) подтверждающих мой адрес там. Потому я и не боюсь. но аккаунт использую с умом. Пайпал не требует чтоб пользователь был гражданином. Указывать нужно страну проживания и подтвердить её. я так и сделал. Причём когда делал - там и был. А то что я уехал оттуда, и гражданин какой я страны - то моё личное дело, и пайпала это не касается. Тем более что я неоднократно и пишу в суппорт, и ранее звонил - им понятно что я не американец. Да и они банк могут всегда позвонить и спросить в отдлении, котором я обслуживался - был ли такой человек? Пусть хоть на работу бывшую звонят - мне без разници, ели человек там был, то бояться нечего (в пределах разумного конечно).
В штатах счетов заочно не открывают, потому ситуация полностью прозрачна.
У мя когда то блокировали аккаунт - заподозрили в том что я не был в штатах. Я их заслал по факсу документами, фотками заграна с визами, копиями доков с банка и т.п. Сняли лимитацию довольно быстро.
А по поводу ip все такие умные. А вы что, думаете на сервере не видно что заход был через прокси сервер? Видно как на ладони - заголовки запроса (вам его не модифицировать, так как прокси сам дописывает какие хочет) и ещё где то. Я когда то даже сам ограничения разрабатывал, чтоб на портал нельзя было через прокси заходить.
Понятное дело, что к них там отдельный сервис, просматривает ip версия брайзера, реф страницу, куки и прочее. Если я с ноутом был под американским ip, не проксёвым, а потом с тем же брайзером и даже с куками вдруг приехал в украину - ясно как божий день что я переселился. И не надо устраивать борьбу с миллиардной корпорацией по этому поводу. Такое делать можно, но на это должно быть достаточно квалификации, опыта, и представление вообще того как может быть и как с этим бороться.
И ясно что они мониторят ситуацию с клиентами - кто куда ходит, чо делает, где живёт и прочее. Они просто обязаны такое делать чтоб быть в курсе о текущем состоянии дел и рулить свой бизнес.
Последний раз редактировалось misha111, 22.01.2010 в 02:45.
а, ну так у вас другое дело...
это далеко не всем подходит, естественно.
Конечно другое, потому я и затеял такой бизнес, потому что возможность есть такая. Да и инструменты в руках. По поводу пайпала даже автоматизацию сделал, одно нужно - клиенты в больших количествах.
Продал фото за $0.80
так PayPal снял 3%=$0.024 + $0.319
осталось $0.457 и это ешё пока у них,
а если выводить, то наверное ешё налог всобачат.
Может и есть какой-то способ уменьшить поборы?
Кто -нибудь продаёт через Paypal-подскажите пожалуйста!