Подскажите, сезонные ключевые слова на Freepik когда можно указывать? Пыталась рождество уже грузить, но работы отклоняются, пишут, что указаны сезонные слова. А когда их можно указывать? В декабре, когда зимний сезон начинается грузить рождество уже поздно.
Сейчас пыталась осенние работы грузить, вроде осень, но сезонные слова , типа "осень", "осенний бэкграунд" все равно не дает указывать.
Не соответствующие сезону ключевые слова вызывают предупреждение при отправке. Больше это ни на что не влияет. Другое дело, что нынешняя проверка фотографий на Фрипик, мягко говоря, своеобразная. Зачастую просто отклоняют все подряд независимо от качества или кейвордов. Самая популярная причина: "Quality standards".
После двухгодичного перерыва загрузила десяток фото и все в отказ
по качеству и композиции
это что то новое у этого гавностока? что то я не поняла, раньше принимали все подряд, а сейчас как?
Фото загрузила по всем стандартам если что
После двухгодичного перерыва загрузила десяток фото и все в отказ
по качеству и композиции
это что то новое у этого гавностока? что то я не поняла, раньше принимали все подряд, а сейчас как?
Фото загрузила по всем стандартам если что
Не обращайте внимание, отказы лепят от фонаря. Вчера прилетел отказ на 3D картинку
Эдоб, дримс уже приняли, на шатере еще в проверке
Можно переслать, но скорее всего снова отклонят. Нужно отправлять малыми партиями и ловить момент. Иногда бывают проблески адекватности, чаще в начале или конце месяца. Наверное, хотели сделать строгую проверку и ограничить поток контента только максимально качественным. Получилось нечто поломанное и неадекватное. Поддержка проблему не признает.
Наверное, хотели сделать строгую проверку и ограничить поток контента только максимально качественным. Получилось нечто поломанное и неадекватное. Поддержка проблему не признает.
Еще до ИИ они ограничивали приемку по массе, казалось. Есть место на винтах - берут все. Экономят - не берут ничего. Так же и с новыми контрибьюторами, попадаешь в белую полосу - принимают экзамен, в черную - нет. И от качества это никак не зависит.
Думаю, сейчас так же