одного не пойму, зачем покупать вестор, а потом еще растровую копию вектора.
я несколько раз покупала растр по ошибке и приходилось докупать вектор плюсом. Когда торопишься, можешь пропустить, что это растровая копия)). Так как сейчас покупки отображаются с задержкой и не всегда корректно, у вас могли также купить сначала растр, а потом вектор. Или человек может наоборот, хотел купить растр и промахнулся))
Только у меня падение в 3 раза? я не подключала бесплатную лицензию к слову. Или тут опять к концу месяца только проснутся напишут что тоже падение?
у меня в целом слабовато идет для сентября, хотя вчера плюшек накидал щедро, - может еще ускорится. Вообще, сегодня увидела, что рождественскую выдачу перетрясли - на меня эти перетрясы сильно влияют
Только у меня падение в 3 раза? я не подключала бесплатную лицензию к слову. Или тут опять к концу месяца только проснутся напишут что тоже падение?
Да, действительно, уже вторая половина месяца, а денег как-то ну совсем мало. Хотя продаж много, но почти всё по 0.10. Самая крупная продажа в этом месяце была около трех долларов и всё. Уже привыкла думать, что к концу месяца дотянут до зарплаты. Надеюсь.
Не только у вас. У меня месяц начался с весьма жирного сингла, а потом как обрезало. Как тут выше писали, надеются, что к концу месяца крупняками докидает до "зарплаты". Ну я тоже надеюсь.