Моему возмущению нет предела! Завернули целый батч под предлогом, что это сделано ИИ! Все картинки разные, на разные темы, сложный вектор, там даже барану понятно, что ИИ такое и близко не может.
Даже не знаю, как реагировать, надо бы им написать, понимаю, что это глюк, но как-то руки опускаются.
У меня недавно был случай)), зарубили несколько работ с требованием набросков, а это был фрихэнд векторный, ну за 5 минут нарисовала и отправила - никаких людей или чего-то сложного, соответственно и никаких набросков. Вроде бы уже успокоились и принимали адекватно и вот опять. Все, что геометрическое принимают быстро, все что от руки, или с текстурами - висит на проверке с этих зарубленных работ.
Я ещё раз посмотрела на отказы за ИИ. Там часть, которые я специально под требования айса рисовала, то есть фотографию точка в точку обрисовывала, и фото, и референс, всё приложила, отсюда и моё недоумение.
У меня недавно был случай)), зарубили несколько работ с требованием набросков, а это был фрихэнд векторный, ну за 5 минут нарисовала и отправила - никаких людей или чего-то сложного, соответственно и никаких набросков. Вроде бы уже успокоились и принимали адекватно и вот опять. Все, что геометрическое принимают быстро, все что от руки, или с текстурами - висит на проверке с этих зарубленных работ.
На днях была ситуация: нарисовал простым карандашом эмблему (домик с колосками) было пара зарисовок, потом окончательный детальный вариант со штриховкой, потом векторизация.. все эскизы от руки приложил при загрузке как проп/релиз. В итоге не приняли с комментом что это может быть ИИ, или типа это может быть авторство чужое!!!!!!))))) И попросили предоставить ещё доказательства! Я написал в поддержку мол чё за хрень?!! Я с вами в эксклюзиве много лет и такой херни раньше небыло! Что я должен предоставить? Яж вам приложил скан исходника - рисунка от руки, всегда так делал и небыло проблем. Я больше 20 лет вектором занимаюсь и всё делаю с нуля, Ау ребята, какого чёрта?
Получил ответ. Оказывается теперь просто приложить исходник от руки мало!
Нужно ещё (желательно несколько) скриншотов как я пошагово векторизировал эту работу. И что просто добавить исходник от руки это не доказательство! Ну просто реальные психи, ну что еще сказать.. Вобщем я понаделывал всяких скринов задним числом как обрисовываю свой рисунок, приложил все это - О чудо, приняли!)) Может кому-то пригодится эта инфа.
Про вектор понятно. А у всех с видео приколы начались? Они ввели видать ИИ для отсеивания дубликатов. Так вот теперь когда грузишь, он сразу видео режектит, как дубликат. Это мне так везет или есть еще счастливчики?
Вобщем я понаделывал всяких скринов задним числом как обрисовываю свой рисунок, приложил все это - О чудо, приняли!)) Может кому-то пригодится эта инфа.
Стала я скриншоты процесса работы делать на новые работы, и всё по папочкам раскладывать, уже запуталась. Это же сколько мусора надо плодить на компьютере!
Моему возмущению нет предела! Завернули целый батч под предлогом, что это сделано ИИ! Все картинки разные, на разные темы, сложный вектор, там даже барану понятно, что ИИ такое и близко не может.
Даже не знаю, как реагировать, надо бы им написать, понимаю, что это глюк, но как-то руки опускаются.
Это не глюк, вот на днях забанили мое портфолио по причине того что они подумали что у меня работа сделана с помощью ИИ