Русскоязычная версия этой страницы имеет редакцию от 21 августа 2024 г. Тогда туда еще не были внесены изменения после приостановки США и РФ соглашения об избежании двойного налогообложения. В англоязычной версии, на которую вам выше уже дали ссылку, более актуальная информация
С августа 2024 налог с американских продаж - 30%.
Подскажите пожалуйста, как перезалить отклоненные фото на Адоб? Отклонили резкие по причине нерезкости. Давно не перезаливала на Адобе заново, ничего теперь не пойму в их меню. Но уже из принципа хочется перезалить. Просто заново загрузить те же фото, которые висят в отклоненных?
Создайте новый файл в Фотошопе и copy/paste ваше фото. Только так. Перезалитые файлы всегда отклоняются.
Добра всем. Подскажите, плиз. Хотел вывести деньгу как всегда на карту Пионера, а сайт попросил выбрать способ выплаты и "предпочтительный способ получения платежей и зарегистрировать Ваш аккаунт". Мой аккаунт уже лет 10 как зарегистрирован.
И предлагают способы вывода:
1. Предоплаченная карта MasterCard
Получите платежи прямо на Вашу карту MasterCard в течение одного часа. Расходуйте Ваши денежные средства, а также выводите их в любой точке мира.
2. Банковские переводы
Получайте платежи непосредственно на ваш местный банковский счет, в вашей местной валюте, в более чем 200 странах.
что выбрать выгоднее для Украины? кто уже так выводил? заранее благодарю
Добра всем. Подскажите, плиз. Хотел вывести деньгу как всегда на карту Пионера, а сайт попросил выбрать способ выплаты и "предпочтительный способ получения платежей и зарегистрировать Ваш аккаунт". Мой аккаунт уже лет 10 как зарегистрирован. ..
Нужно перепривязать свой же Пионер. Когда нажимаете кнопку привязки на Адобе (после выбора способа вывода) вас перебросит на сайт Пионера. Далее предложат эти опции, которые вы указали и будет кнопка: уже есть аккаунт в Пионере. Авторизуетесь и Адоб (второй уже) появится в источниках получения средств.
Получайте платежи непосредственно на ваш местный банковский счет, в вашей местной валюте, в более чем 200 странах.
что выбрать выгоднее для Украины? кто уже так выводил? заранее благодарю
Странно что на 11 году войны у вас еще возникают подобные вопросы. Если вас устраивает надежность банковской системы, налогообложение и его администрирование, правила и ограничения для пользователей счетов, стабильность национальной денежной единицы и прочее, то конечно вывод непосредственно на счет. Но если у вас есть сомнения по вышеперечисленному, то все же карта Payoneer, и презренные уже синие франклины, на мой взгляд позволили бы вам себя чувствовать более защищенно во всем мире даже в случае неожиданных быстрых перемещений…
Но это только мое субъективное мнение, и я ни к чему не призываю. Вы сами должны решить, что для вас выгоднее и лучше!
У меня была серия, где тоже пару приняли, поначалу. А потом все встало на полгода-год. Выдергиваю по одной, удаляю in the style из тайтла - проходят. Один раз тупанул - думал, что удалил, но оно осталось. Работа зависла
Есть еще пара больших серий, где скорее про трейдмарки, чем про кейворды. Тоже, 1 из 5-7 пролезает иногда, остальные висят.
Раз на раз не приходится, но общее правило есть, мне кажется. Работы оставляют висеть, если они по каким-то причинам вызывают сомнения
Попробую скопировать из принятых ключи и отправить с ними зависшие.
Посмотрю результат