Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2025, 13:55   #7141
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,431
Получено благодарностей: 2,319
По умолчанию Re: Обсуждаем инспекторские отказы на IS

Моему возмущению нет предела! Завернули целый батч под предлогом, что это сделано ИИ! Все картинки разные, на разные темы, сложный вектор, там даже барану понятно, что ИИ такое и близко не может.
Даже не знаю, как реагировать, надо бы им написать, понимаю, что это глюк, но как-то руки опускаются.
Natalja Cernecka вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Aprilbee (10.09.2025), Evgeniy (11.09.2025), Kabba (10.09.2025), Marsea (11.09.2025)
Старый 10.09.2025, 16:45   #7142
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 1,460
Получено благодарностей: 1,017

У меня недавно был случай)), зарубили несколько работ с требованием набросков, а это был фрихэнд векторный, ну за 5 минут нарисовала и отправила - никаких людей или чего-то сложного, соответственно и никаких набросков. Вроде бы уже успокоились и принимали адекватно и вот опять. Все, что геометрическое принимают быстро, все что от руки, или с текстурами - висит на проверке с этих зарубленных работ.
Aprilbee вне форума   Ответить с цитированием
Evgeniy (11.09.2025), Kabba (10.09.2025), Marsea (Вчера), Natalja Cernecka (11.09.2025)
Старый 11.09.2025, 14:35   #7143
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,431
Получено благодарностей: 2,319

Я ещё раз посмотрела на отказы за ИИ. Там часть, которые я специально под требования айса рисовала, то есть фотографию точка в точку обрисовывала, и фото, и референс, всё приложила, отсюда и моё недоумение.
Natalja Cernecka вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Marsea (Вчера)
Старый 11.09.2025, 18:38   #7144
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 157
Получено благодарностей: 139

Цитата:
Сообщение от Aprilbee
У меня недавно был случай)), зарубили несколько работ с требованием набросков, а это был фрихэнд векторный, ну за 5 минут нарисовала и отправила - никаких людей или чего-то сложного, соответственно и никаких набросков. Вроде бы уже успокоились и принимали адекватно и вот опять. Все, что геометрическое принимают быстро, все что от руки, или с текстурами - висит на проверке с этих зарубленных работ.

На днях была ситуация: нарисовал простым карандашом эмблему (домик с колосками) было пара зарисовок, потом окончательный детальный вариант со штриховкой, потом векторизация.. все эскизы от руки приложил при загрузке как проп/релиз. В итоге не приняли с комментом что это может быть ИИ, или типа это может быть авторство чужое!!!!!!))))) И попросили предоставить ещё доказательства! Я написал в поддержку мол чё за хрень?!! Я с вами в эксклюзиве много лет и такой херни раньше небыло! Что я должен предоставить? Яж вам приложил скан исходника - рисунка от руки, всегда так делал и небыло проблем. Я больше 20 лет вектором занимаюсь и всё делаю с нуля, Ау ребята, какого чёрта?

Получил ответ. Оказывается теперь просто приложить исходник от руки мало!
Нужно ещё (желательно несколько) скриншотов как я пошагово векторизировал эту работу. И что просто добавить исходник от руки это не доказательство! Ну просто реальные психи, ну что еще сказать.. Вобщем я понаделывал всяких скринов задним числом как обрисовываю свой рисунок, приложил все это - О чудо, приняли!)) Может кому-то пригодится эта инфа.
Evgeniy вне форума   Ответить с цитированием
Aprilbee (11.09.2025), Kabba (11.09.2025), Marsea (Вчера), Natalja Cernecka (Вчера)
Ответ