Через форму. Отвечают дня три примерно. Сейчас ответили, что отклонение по симилярам происходит из за совпадений по всей базе. На что я им ответил, что вот же, приложил уникальные стили и сюжеты, которых в базе нет и они отклонены. Ждем.
Врут они все и принимают не уникальные сюжеты. Набрал "apple" https://stock.adobe.com/ru/images/la...gua/1680011050 имеет номер 1 680 011 050, у меня с таким диапазоном номеров загружены 2 сентября. Считаете что яблок в базе нет или мало?
Коллеги, добрый день,
какое-то время не выводил со стока,
говорят, что теперь Adobe для вывода требует уникальный адрес Paypal/Skrill/Payoneer.. Это правда или все пока по-прежнему (можно выводить с разных аккаунтов Adobe на один адрес получателя)?
Через форму. Отвечают дня три примерно. Сейчас ответили, что отклонение по симилярам происходит из за совпадений по всей базе. На что я им ответил, что вот же, приложил уникальные стили и сюжеты, которых в базе нет и они отклонены. Ждем.
Интересно, почему у них совпадение по одной и той же картинке с разным результатом? Первый раз закидываю картинку - есть совпадение, а закидываю повторно - и уже нет совпадения. По всей вероятности система их еще не идеально работает и не совсем правильно совпадения выявляет. Ну ждем что они вам ответят.
Подскажите пожалуйста, как перезалить отклоненные фото на Адоб? Отклонили резкие по причине нерезкости. Давно не перезаливала на Адобе заново, ничего теперь не пойму в их меню. Но уже из принципа хочется перезалить. Просто заново загрузить те же фото, которые висят в отклоненных?
Интересно, почему у них совпадение по одной и той же картинке с разным результатом? Первый раз закидываю картинку - есть совпадение, а закидываю повторно - и уже нет совпадения. По всей вероятности система их еще не идеально работает и не совсем правильно совпадения выявляет. Ну ждем что они вам ответят.
со всеми картинками в базе не проверить, может проверяют с другими картинками случайными и иногда они совпадают у них по каким-то параметрам, а иногда нет
ну хоть теперь понятно, что проверяют не по портфолио, а по всей базе адоба
Первый раз закидываю картинку - есть совпадение, а закидываю повторно - и уже нет совпадения.
Да ничего они не проверяют. Никаких совпадений не выискивают. Об этом и речь, в этом и претензия (о которой надо бы массово писать в саппорт).
Максимум - скормили какому-то ИИ всю базу и теперь его просят определить. Но это так не работает. Вспомним "детекторы ИИ контента", которые ошибаются на 90% и очевидные вещи определить не могут. Такого ИИ-инспектора обучить нормально - нужен целый отдел продвинутых умов и чтобы он долго-долго следил за решениями живых инспекторов.
Ну и минимум - Адоби просто режут часть контента по массе. Понимают, что ИИ тупо спиливает половину входящего потока и их это устраивает.
Меня вот в последнее время посещает мысль, что они по метаданным уровень "похожести" определяют. Но тоже непонятно, с какой стороны подступиться. С одной стороны, я ключую серии одинаково, так что между собой они все равно "симиляры". С другой - новые серии так же уходят в отбой после первой картинки. Да и как по-разному ключевать, если все равно есть общее ядро? Разницу процентов на 30 можно получить, но это плюс-минус добавление мусора будет.
Приняли 2 фото из серии, одиннадцать штук из которой висят год на проверке. Специально сверила ключи, все одинаковые. Так что у меня версия с ключами не подходит. До этого тоже были из разных серии принятые и зависшие с одинаковым набором ключей.
Врут они все и принимают не уникальные сюжеты. Набрал "apple" https://stock.adobe.com/ru/images/la...gua/1680011050 имеет номер 1 680 011 050, у меня с таким диапазоном номеров загружены 2 сентября. Считаете что яблок в базе нет или мало?
Больше похоже на то, что они проверяют все-таки не по всей базе, а только по конкретному портфолио. У этого автора, которого вы привели в пример, работ меньше 500 а с ключом apple всего 13 работ. Так что наверное адобовский ии посчитал, что лишнее яблоко в его портфолио не повредит