Вспоминаю, что на Getty пару лет назад было подобное: вдруг взялись всё отклонять, что раньше принимали без проблем. Тоже заливал-перезаливал батчи заново, бывало, что со второго раза прокатывало (безо всякой коррекции самих файлов или ключевиков). Потом со стороны Getty всё наладилось, снова стали принимать работы с разумным процентом отсева.
Мне кажется, перед нами некий эксперимент с AI-приёмкой, который тем быстрее будет сочтён неудачным, чем больше людей им напишет в поддержку с просьбой прекратить безобразие.
Мне кажется, перед нами некий эксперимент с AI-приёмкой, который тем быстрее будет сочтён неудачным, чем больше людей им напишет в поддержку с просьбой прекратить безобразие.
Беда в том, что Adobe понял, что им не нужно так много контента Поэтому, так или иначе, они все равно будут его резать. Но да, ИИ-приемка, робот очень тупой.
Пишу им, пытаюсь говорить. Будьте готовы к тому, что ПЕРВОЕ ПИСЬМО - ВСЕГДА ОТПИСКА и ссылка на фак. Это как рукопожатие, ваше первое письмо саппорт ни к чему не обязывает. Разговор идет только со второго письма (если они соизволят, что не всегда бывает)
Беда в том, что Adobe понял, что им не нужно так много контента Поэтому, так или иначе, они все равно будут его резать. Но да, ИИ-приемка, робот очень тупой.
Пишу им, пытаюсь говорить. Будьте готовы к тому, что ПЕРВОЕ ПИСЬМО - ВСЕГДА ОТПИСКА и ссылка на фак. Это как рукопожатие, ваше первое письмо саппорт ни к чему не обязывает. Разговор идет только со второго письма (если они соизволят, что не всегда бывает)
А пишете как, через форму, или напрямую на почту?
И чего отвечают на данный момент?
А пишете как, через форму, или напрямую на почту?
И чего отвечают на данный момент?
Через форму. Отвечают дня три примерно. Сейчас ответили, что отклонение по симилярам происходит из за совпадений по всей базе. На что я им ответил, что вот же, приложил уникальные стили и сюжеты, которых в базе нет и они отклонены. Ждем.