Вот и я остерегаюсь менять страну. Хотя многие поменяли. Неизвестно чем это кончится если вдруг возьмутся копать поглубже. Прихлопнут аккаунт и гуляй (Вася).....
Вот-вот…и как бы еще хуже не было. Если б это только шаттер надурить, то он вполне заслуживает, а тут дело с американской налоговой.
август удачный получился,в сумме 1800,вернулся с шикарного отеля,но заразился какой-то дрянью,август в сумме всех доходов оказался лучшим месяцем за 60 лет,с июня общий доход увеличился в два раза,вроде ничего нового не делаю,кое-чего делаю,пью виски,курю сигары,думаю где ещё позагорать
август в сумме всех доходов оказался лучшим месяцем за 60 лет,с июня общий доход увеличился в два раза,
А есть тут еще люди, кто стоками занимается 60 лет? Или у кого с июня доход увеличился в два раза...?
Изредка пишет тут этот человек, и каждое его сообщение наводит на мысли.....а все ли с ним.....
не буду продолжать, думаю вы поняли.
А есть тут еще люди, кто стоками занимается 60 лет? Или у кого с июня доход увеличился в два раза...?
Изредка пишет тут этот человек, и каждое его сообщение наводит на мысли.....а все ли с ним.....
не буду продолжать, думаю вы поняли.
ну выпимши он под вечер. лучший месяц за 60 лет не значит что он занимается стоками 60 лет, а значит что ему 60 лет или более.
смешно,особенно про пузырь,люблю юмор,ну доход не только стоки, ещё депозиты,аренда квартир и по мелочи,60 лет скоро будет,а вы обсуждайте,живите долго,кушайте сладко,жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше