Обзор от ИИ
На 123rf нет ограничения на максимальное количество ключевых слов, которое можно добавить к изображению. Вы можете добавить столько ключевых слов, сколько считаете необходимым для описания вашего контента.
Детали:
Сервис не устанавливает лимит на количество ключевых слов.
Вы можете использовать как можно больше ключевых слов, чтобы сделать ваши изображения более доступными для поиска.
При загрузке файлов на 123RF, убедитесь, что ваши ключевые слова релевантны и точно описывают ваш контент.
Чем больше релевантных ключевых слов, тем
Может кто-нибудь знает, можно ли заработанное на 123 не выводить, а купить на эти $ подписку на их нейросеть, обменять как-то внутри площадки? Или это нереально?
При переключении на видеоконтент, автоматически открывается папка "Черновик", при переходе в папку "Одобрено", у меня показывает принятое видео
Это в Дэшборде. У меня, кстати, починилось и все нормально видно.
Но в портфеле-то нет ничего.
Что любопытно, на вкладке AI Images тоже "Упс!". А на общей вкладке ИИ есть
И наконец-то проверили ИИ-картинки! Уже почти два года прошло. Но и из них в портфеле не появилось ничего
У меня за полтора года не проверили ни одной картинки, обычный вектор. Писала, часть перезагружала, все бестолку, тишина. На 2-3 доллара в месяц наторговывает и всё.
Даже как-то странно читать, что у кого-то что-то ещё принимают.
У меня за полтора года не проверили ни одной картинки, обычный вектор. Писала, часть перезагружала, все бестолку, тишина. На 2-3 доллара в месяц наторговывает и всё.
Даже как-то странно читать, что у кого-то что-то ещё принимают.
Я бы сказал, они пытаются пробудиться. Или просто переворачиваются на другой бок Почти месяц принимали видео, потом сдохли опять. И паузы годами, да. А вектор я уже забил к ним лить.