Я так понимаю,что в РБ не шлют больше,но проблема у вас не связана с этим,я заказывала новую карту в Сербию и так же не получалось после нажатия «заказать новую карту»,страница с ошибкой,написала с поддержку ,и они выслали сами ,и только тогда появились активные кнопки в аккаунте у этой карты типа «не пришла карта?», «активировать»
Спасибо. Очень надеюсь, что Вы не правы на счет того, что в РБ больше не шлют. Через техподдержку получилось заказать, теперь у меня висит в аккаунте вторая карта, которая ожидает одобрения. Очень надеюсь, что на этом этапе уже ничего не случится и карту отправят.
Спасибо. Очень надеюсь, что Вы не правы на счет того, что в РБ больше не шлют. Через техподдержку получилось заказать, теперь у меня висит в аккаунте вторая карта, которая ожидает одобрения. Очень надеюсь, что на этом этапе уже ничего не случится и карту отправят.
Если получилось, то отправят уже . Я без понятия насчет доставки в РБ, лишь предположила ,но насчет ошибки с заказом в аккаунте точно знаю, потому что неделю
Назад сама столкнулась, ну и теперь жду карту
Зачем, находясь в Сербии, писать домыслы о том, как работает сервис для находящихся в РБ? Приходят в РБ карты. не вводите людей в заблуждение и не нагнетайте панику, и без того слишком много ограничений, мешающих работать и треплющих нервы.
Здравствуйте. А можете сказать, ваша первая карта тоже на РБ заказывалась или на другую страну?
Новую карту только в страну открытия аккаунта можно заказать?
Здравствуйте. А можете сказать, ваша первая карта тоже на РБ заказывалась или на другую страну?
Новую карту только в страну открытия аккаунта можно заказать?
Здравствуйте, тоже на РБ. По другой стране не подскажу.
Дорогие форумчане, решила продолжить спустя года два-три, грузить на Шатер, и вот вопрос. у меня там привязан Payoneer (я с него не выводила еще, сайт не открывается, как и прежде. Но к Payoneer, если правильно помню, была привязана моя банковская карта долларовая российская. на нее выведутся деньги с Шатера? если нет, то как быть? Проверить баланс Payoneer как-то можно? или для тех, кто в России это невозможно? Скрила у меня не было. Как посоветуете быть?
Дорогие форумчане, решила продолжить спустя года два-три, грузить на Шатер, и вот вопрос. у меня там привязан Payoneer (я с него не выводила еще, сайт не открывается, как и прежде. Но к Payoneer, если правильно помню, была привязана моя банковская карта долларовая российская. на нее выведутся деньги с Шатера? если нет, то как быть? Проверить баланс Payoneer как-то можно? или для тех, кто в России это невозможно? Скрила у меня не было. Как посоветуете быть?
Если был привязан российский карточный счёт, то это было до ноября 2022 года, а значит тот аккаунт Пионера закрыт, его не существует. Сейчас вариантов несколько: 1. Воспользоваться услугами посредников и с потерей в 7-15% получать деньги в рф на карту; 2. Открыть свои релоцированные кошельки Пионера/Палки за пределами РФ (например, в Казахстане) и выводить на них. Тут придётся изучать чаты, информации и нюансов много, как их верифицировать и дистанционно доводить деньги до рф.
Примерно так.
Спасибо, а как можно через друга, который находится за пределами России, выводить с Шатера? искала тут, не нашла, помогите найти информацию.
PS Нашла, что привязывать надо его счет и он будет налогоплательщиком. а в аккаунте ведь указан мой паспорт, с этим что делать, другой паспорт указывать? непонятно совсем это. менять паспортные данные и имя свое? и налоговая форма, тогда на друга заводить налог форму? и что это такое будет, что я продала свой аккаунт? сомнительно конечно, как могут позволить на Шатере, чтобы все аккаунты переименовались вдруг, поменяли паспорта, свое имя, и ИНН. Точно, так делают и это не возбраняется?
Последний раз редактировалось Muza Zozulya, Вчера в 10:55.
Если был привязан российский карточный счёт, то это было до ноября 2022 года, а значит тот аккаунт Пионера закрыт, его не существует. Сейчас вариантов несколько: 1. Воспользоваться услугами посредников и с потерей в 7-15% получать деньги в рф на карту; 2. Открыть свои релоцированные кошельки Пионера/Палки за пределами РФ (например, в Казахстане) и выводить на них. Тут придётся изучать чаты, информации и нюансов много, как их верифицировать и дистанционно доводить деньги до рф.
Примерно так.
А разве палка ещё работает в Казахстане? Кто-то писал что всё...
А разве палка ещё работает в Казахстане? Кто-то писал что всё...
Палка нормально работает. Только с sim есть вопросы, не на каждое устройство приходит sms. И рулетка с верификацией - не всегда РФ загран паспорт принимают теперь при регистрации, как и в Пионере.
А вот в приложение Скрилла больше не могу войти с Казахстана. Тоже есть костыли (ByeDPI), но руки не доходят попробовать.