Я так понимаю, риски в большой комиссии и личной встрече (а туда контрагент может прийти с друзьями). Но это домыслы, скорее всего. За стокерскую штуку баксов не думаю, что баттл начнется
Кто-нить пользовался на байбите режимом обмена(вывода) "наличные" ? ) интресно законно ли, какие риски?...
Тоже интересно. Видела сообщения некоторых стокеров, что они пользуются офлайн обменниками. Как минимум это минус риски блокировки счетов, но не понятно какие риски плюсом.
Здравствуйте, Я из РБ, сегодня при попытке вывести деньги на Visa Белгазпром ничего не выходит и деньги опять появляются на скрилл. В поддержке банка, говорят, что видят попытки, но показывается какая-то ошибка, мол будут выяснять в чем проблема. Очень надеюсь, что все разрешится, и это не большая системная проблема у всех банков. Как у остальных, все в порядке с выводом на карты со Skrill?
Здравствуйте, Я из РБ, сегодня при попытке вывести деньги на Visa Белгазпром ничего не выходит и деньги опять появляются на скрилл. В поддержке банка, говорят, что видят попытки, но показывается какая-то ошибка, мол будут выяснять в чем проблема. Очень надеюсь, что все разрешится, и это не большая системная проблема у всех банков. Как у остальных, все в порядке с выводом на карты со Skrill?
Банк ответил мне. И говорит, что проблема в самом сервисе Skrill. Если простыми словами они отправляют деньги с моей карты на мою же карту и банку приходится отклонить платеж. Что произошло? Ведь ничего не менялось, на эту карту спокойно выводились деньги ранее. Стучу в поддержку Skrill. Но все-таки. Есть еще такие Беларусы у которых похожие проблемы? Отзовитесь пожалуйста, паникую...
Банк ответил мне. И говорит, что проблема в самом сервисе Skrill. Если простыми словами они отправляют деньги с моей карты на мою же карту и банку приходится отклонить платеж. Что произошло? Ведь ничего не менялось, на эту карту спокойно выводились деньги ранее. Стучу в поддержку Skrill. Но все-таки. Есть еще такие Беларусы у которых похожие проблемы? Отзовитесь пожалуйста, паникую...
Абсолютно такие же проблемы. Звонил в банк, они все валят на Скрилл. Но учитывая, что последние недели в РБ часто публикуются какие-то анонсы изменений в работе банков, несколько раз были какие-то обновления по работе с картами, и опять на текущие выходные анонсированы массовые перебои в работе карт. Я думаю (строго моё ИМХО), что напортачили на нашей стороне.