А у меня сломалась проверка, второй раз подряд подвисают векторы. Думаю (надеюсь)) ), опять проверят с сегодня на завтра. И тогда получится проверка раз в неделю. До паузы в загрузках у меня проверяли в среднем 2 раза в неделю, чаще всего по вт. и чт. или даже чаще
А у меня сломалась проверка, второй раз подряд подвисают векторы. Думаю (надеюсь)) ), опять проверят с сегодня на завтра. И тогда получится проверка раз в неделю. До паузы в загрузках у меня проверяли в среднем 2 раза в неделю, чаще всего по вт. и чт. или даже чаще
Да, последнее время проверяют раз в неделю. Я думала, у всех так.
Старалась каждый день, или через день мин. 1 работу грузить. У меня никогда не было больших объемов загрузки. И вот, было интересно, возобновив свой обычный темп, вернется ли проверка, но нет, висят)))
А вот на адобе, наоборот - очень быстро проверять стали.
Интересно, что у всех по-разному)
Старалась каждый день, или через день мин. 1 работу грузить. У меня никогда не было больших объемов загрузки. И вот, было интересно, возобновив свой обычный темп, вернется ли проверка, но нет, висят)))
А вот на адобе, наоборот - очень быстро проверять стали.
Интересно, что у всех по-разному)
Адоб с Шаттером сравнивать бессмысленно. Каждый себе на уме. Все что продается на Шаттере , не продается на Адобе, и наоборот. Вообще противоположности, как плюс и минус.
По загрузке, пока гружу регулярно, раз в неделю, хоть и немного, ибо у меня трудоемкие фото.. Проверяют быстро сейчас. Сутки.