В общем, чем закончилиась моя приемка...
12 августа залил с десяток векторов, через три дня один ушел в отклоненные. На следующий день еще две отклонили. После этого (16 августа) я их удалил и перезалил те, что не успели отклонить, двумя порциями. Через три дня снова одна картинка улетела в реджект. Но после этого все затихло. Дальше я каждые 3-4 дня подгружал по 3-4 картинки и они все просто висели. Сегодня разом приняли всё, что было загружено с 16 числа. Ни одного реджекта.
Странно все это... но будем наблюдать дальше.
В общем, чем закончилиась моя приемка...
12 августа залил с десяток векторов, через три дня один ушел в отклоненные. На следующий день еще две отклонили.
У меня впервые такое. Пока не перезаливал. Думаю. С одной стороны всего 4 картинки, не охото ради такой ерунды рисковать..
Я почти все реджекты перезаливаю, еще и по несколько раз - бывало и такое, и уже делаю такое давно. Бывает с исправлениями, а бывает и без. Мне кажется что самый смертный грех на стоке это плагиат, а все остальное мелочи...
Хотел год назад начать, мало опыта как мне казалось и времени было, а сейчас жалею что на начал раньше. Начал где то два уже три месяца назад, думаю как все новички гружу что попало , что есть так сказать. Я графический дизайнер и сперва грузил векторы потом начал фото. Векторы у меня не особо выходят, креативности маловато как мне кажется да и тематику будто найти сложно. И сейчас гружу ии фото и редко реальные фото. Подскажите как было у вас когда было 500 файлов в адобе.
Слабо было поначалу, чем больше работ - тем больше вероятности что купят что то.
У меня впервые такое. Пока не перезаливал. Думаю. С одной стороны всего 4 картинки, не охото ради такой ерунды рисковать..
Ну вот и я боюсь рисковать. Пока у меня тоже не так много, из 25 залитых за последний месяц 10 в симиляры. Грузила примерно 1 в день.
Но если эта тенденция будет продолжаться, то портфель вообще перестанет пополняться.
Может правильнее грузить реже, но сразу пачкой, не знаю.
Я почти все реджекты перезаливаю, еще и по несколько раз - бывало и такое, и уже делаю такое давно. Бывает с исправлениями, а бывает и без. Мне кажется что самый смертный грех на стоке это плагиат, а все остальное мелочи...
разве без исправлений робот не засекает, что это та же работа? Или вы все-таки что-то меняете?