А у меня 2 по 92)), прикольное совпадение. Тоже хорошо, я считаю))
Конечно хорошо! Побежала смотреть, а вдруг и мне чего-то подкинули. Увы и ах, ничего. По количеству много, но всё копеечное. Две самые крупные продажи за этот месяц - расшира и деманд, оба одинаковой цены по 8.48.
Пока месяц слабый получается, но ещё не вечер.
шаттерсток все быстрее приближается к шиттстоку. Я уже не гружу туда несколько месяцев. Особенно прикололо их крайнее объявление о том, почему они не принимают работы созданные с помощью ИИ, хоть сами генерят работы созданные ИИ с использованием наших работ. - Они заботятся о нас!)) Если что, я не гружу работы созданные ИИ. Интересно когда уже этот воняющий труп радужного цвета
разложится окончательно?
Забавно. Ещё одна расшира за 8.48. Для меня обозначили новые расценки на плюшки?
Просто вам возвращают часть от того, что украли, чтобы сохранялась у вас видимость их порядочности. И вы не прекращали сотрудничать с этим убогим фотобанком.
Давно не гружу туда, но прям "душа радуется": до их великого понижения отчислений было 300 стабильно. Потом стало, соответственно, 100 в месяц. Потом упало до 50, но как-то долго было стабильно... Но чтобы как в этом месяце 6,5 доллара...!
расшира за 33.95)) первая расшира за 3(три!) года!...специально смотрел))
Однако нужны плюшки каждый оставшийся день, чтобы месяц вышел на зарплату
Если крупняк идет синглами, а не расширами, то не все ли равно как оно называется - то ??
У меня расшир тоже пара в год, не больше. Да синглы и по деньгам поболе, чем расширы..
рпд за 20 дней августа 0.69, что совсем очень даже неплохо с учетом месяца и обстоятельств...
так что там с объединением шаттра с гетти? объединение перенесли на 2026? вроде поискал на форуме, обсуждений нет...