Re: Free collection у Adobe. Стоит ли овчинка выделки
Я хотела бы каким-то образом понять какие работы у меня заберут из портфолио, чтоб нарисовать что-то аналогичное. Есть там старый хлам который мне даже и не нравится, но он номинирован. С радостью его отдам, но хотела бы нарисовать что-то взамен. А как понять какие работы прошли?
Цитата:
Сообщение от Mint Car
А как понять какие работы прошли?
Когда они пройдут (это произойдет в течении сентября), у этих картинок появится плашечка, что они в бесплатной коллекции.
Кроме того, у вас в портфеле есть фильтр по цене. Достаточно там просто щелкнуть на "бесплатный" и отобразятся все отобранные картинки.
что значит, если сегодня выбранные адобом картинки есть в секции Eligible for free collection, но их переключатели стали серыми/неактивными. Значит, что их приняли или нет?
Цитата:
Сообщение от IrinaWW
что значит, если сегодня выбранные адобом картинки есть в секции Eligible for free collection, но их переключатели стали серыми/неактивными. Значит, что их приняли или нет?
Сегодня баннер пропал, больше нельзя номинировать работы во фри секцию. Теперь они на рассмотрении и из них возьмут ~3-5%. Плюс, в секции "Eligible for free collection" ещё висят работы с прошлого года, которые были приняты и раздаются бесплатно.
Цитата:
Сообщение от Forum
Сегодня баннер пропал, больше нельзя номинировать работы во фри секцию. Теперь они на рассмотрении и из них возьмут ~3-5%. Плюс, в секции "Eligible for free collection" ещё висят работы с прошлого года, которые были приняты и раздаются бесплатно.
а когда будет видно что их выбрали и ждать деньги?))